Vik273 Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Каким образом перезаписать дамп в данном блоке. Сумел снять только заднюю крышку (приклеена), дальше доступа нет. Есть возможность перепрошить не разбирая? Спасибо, успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 К сожалению, если нет вызвоненых пятаков, только пилить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura12 Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Так разъём же не запаян. он туго вставлен. Делал похожий блок. Акуратно поддевай, должен поддатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vik273 Опубликовано 15 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Я там в запарке с маркой авто. ошибся, на самом деле Рено Меган. Извините поправить в названии темы не смог. Спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vik273 Опубликовано 15 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Так разъём же не запаян. он туго вставлен. Делал похожий блок. Акуратно поддевай, должен поддатся. Не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vik273 Опубликовано 16 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Все добрался, в корпусе пришлось вырезать кусок. Успехов, тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zvm Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 дамп покажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezproblem Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 И мне покажи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 смотрел на дату то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezproblem Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 смотрел на дату то ? причём тут дата? когда проблема сейчас.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 У тебя пролема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezproblem Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 У тебя пролема? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Пилишь блок квадратиком сбоку и выпаиваешь микру. Какие проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezproblem Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) Пилишь блок квадратиком сбоку и выпаиваешь микру. Какие проблемы? Да я и так крышку снял, аккуратно плату выдрал ))))) Дамп нужен.. Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Bezproblem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Так а твой то есть, ты вычитал что бы что то править ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasel Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 сделай фото вызвони пятаки тогда и с дампом порешаем )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) Рас, да чё тама решать? Я понять не могу, какое отношение этот блок имеет с ситроенам???? Виноват конечно ТС, но новички подтягиваются и поддерживают тему тоже видимо не понимая ничего... Галимый реношный блок. Про этот блок уже весь форум опкакили. Небольшое приложение логики в мыслях и всё само решится. Изменено 12 декабря, 2014 пользователем Роман_77__ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezproblem Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) Рас, да чё тама решать? Я понять не могу, какое отношение этот блок имеет с ситроенам???? Виноват конечно ТС, но новички подтягиваются и поддерживают тему тоже видимо не понимая ничего... Галимый реношный блок. Про этот блок уже весь форум опкакили. Небольшое приложение логики в мыслях и всё само решится. Человек выше написал, что ошибся в названии темы. В смысле не понимая ничего? А что тут высшая математика нужна? Чёт я не нашел на форумах ничего про этот галимый опкакиный блок. Подскажите, в каких строках краш? Если не составит большого труда конечно. Ошибки клипом удалю. Изменено 12 декабря, 2014 пользователем Bezproblem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg358 Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Для начала покажите считанный дамп! А в каких строках считанный дамп вам никто не скажет бесплатно!!! Где пробы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Где родной дамп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти