Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Mazda 3 AkППП

Рекомендуемые сообщения

Всем Привет! Ребят нужна момошь. Привехала эта мазда со стуконутым мотором, мотор зделали все завили собрали выезжать она стоит на месте и ехать не желает , вывесил передок включаю D газую ехать начинает толлько с 3000 об .

Когда ставили мотор я заметил что на гидротрансформаторе на пазу который в насос вставляется свезено когбутто его когдато не вставили до конца в насос , ну и ладно напильником подровнял и поставил на место .

Ну думаю с насом чегото , снимаю поддон там стружка металическая , разобрал всю коробку да действительно гидронрансформатор не вставили в насос , поменял насос пакет фрикционов , гидроплиту всю вычестил от стружки , Ну все собрал с полной уверенностью . поставили и опять она едет только с 3000 об . Думаю что это гидротрансформатор ёкнул так как он был здавлен маховиком и шестернею насоса т.к. он не был вставлен .

Изменено пользователем ceilst

Там,где горели фрикционы проверь уплотнения поршней.А вообще после сборки нужно проверять утечки с помощью воздуха.Не ставя мозги,в каналы подаешь воздух 2-4атм и смотришь где шипит.

Всем Привет! Ребят нужна момошь. Привехала эта мазда со стуконутым мотором, мотор зделали все завили собрали выезжать она стоит на месте и ехать не желает , вывесил передок включаю D газую ехать начинает толлько с 3000 об .

Когда ставили мотор я заметил что на гидротрансформаторе на пазу который в насос вставляется свезено когбутто его когдато не вставили до конца в насос , ну и ладно напильником подровнял и поставил на место .

Ну думаю с насом чегото , снимаю поддон там стружка металическая , разобрал всю коробку да действительно гидронрансформатор не вставили в насос , поменял насос пакет фрикционов , гидроплиту всю вычестил от стружки , Ну все собрал с полной уверенностью . поставили и опять она едет только с 3000 об . Думаю что это гидротрансформатор ёкнул так как он был здавлен маховиком и шестернею насоса т.к. он не был вставлен .

Насос на задней крышки? ГДТ в ремонт, мало данных, какой год, объем, тип АКПП? Если насос в задней крышке входной вал в каком состоянии?

• 3 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования