Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

ST 95640 UPA не читает

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Имеется блок SRS с Мазды 6 2008 г.в., GSD-57K30. Пробовал считать 95640 процесс идет, но в итоге в дампе одни нули. Читал по-всякому и при всех напряжениях и в адаптере и внутрисхемно результат один и тот же: 0000000. UPA оригинал. Может кто сталкивался?

подключение не перепутал? пробовал писать туда что нибудь? да и номер блока не плохо былобы писать правильно GS1D 57 K30 ищи с крашем и пиши в память

Изменено пользователем megovolt

разговор за ориг упу , не путайте

после чтения на 3.3 в таком окошке на что ругается ? можно и на 5 читать , но у меня только выпаяные 95 читаются и пишутся

Буфер обмена01.jpg

MC ЕЕProm стараюсь читать в программаторе, внутресхемка только при необходимости и то стараюсь впервый раз, сначала сохранить дамп, а лиш потом приступать к эксперементам. Прочитает - не прочитает.

Читал на Маздах эти блоки *внутривенно* и выпаивая,именно Упа. Если внутривенно не едет то надо волшебную галочку убрать и в путь.

И еще забыл добавить софт использую 1.1 и только им на софте 1.2 и выше заметил глюки на 24 и 95 серии при внутривенке.

Изменено пользователем 030394

разговор за ориг упу , не путайте

после чтения на 3.3 в таком окошке на что ругается ? можно и на 5 читать , но у меня только выпаяные 95 читаются и пишутся

В том то и дело что не на что не ругается пишет что процесс завершен и что по-типу все гуд, а в дампе нули, причем на выпаянной памяти. Волшебная галка это стоп при ошибке?

подключение не перепутал? пробовал писать туда что нибудь? да и номер блока не плохо былобы писать правильно GS1D 57 K30 ищи с крашем и пиши в память

Спасибо что поправил . С номером неувязочка вышла. Невнимательность. Подключение 100% правильное. Писать не пробовал, т.к. смысл писать если не прочитать.

смысл! записать и проверить память не навернулась ну а то что там было я думаю ты потерял уже...читаю только хондовские блоки я внутривенно с 95640 клопа маленького..всё остальное только в прогере совершенно соледарен с VVlad гемор не нужен...да дампы есть в нете пробуй лей дамп и считывай запишеться ли память...

IMG_0513.JPGВсем спасибо Кто откликнулся! Вопрос решился установкой джампера см. фото. Теперь читает во всех режимах. Тему можно закрывать. Изменено пользователем lekhape
  • Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования