lekhape Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Добрый день. Имеется блок SRS с Мазды 6 2008 г.в., GSD-57K30. Пробовал считать 95640 процесс идет, но в итоге в дампе одни нули. Читал по-всякому и при всех напряжениях и в адаптере и внутрисхемно результат один и тот же: 0000000. UPA оригинал. Может кто сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megovolt Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) подключение не перепутал? пробовал писать туда что нибудь? да и номер блока не плохо былобы писать правильно GS1D 57 K30 ищи с крашем и пиши в память Изменено 15 января, 2013 пользователем megovolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 моя тема,читал китайским carprogom,но пересчитать отказался http://www.auto-bk.ru/forum/topic/37464/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 разговор за ориг упу , не путайте после чтения на 3.3 в таком окошке на что ругается ? можно и на 5 читать , но у меня только выпаяные 95 читаются и пишутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 MC ЕЕProm стараюсь читать в программаторе, внутресхемка только при необходимости и то стараюсь впервый раз, сначала сохранить дамп, а лиш потом приступать к эксперементам. Прочитает - не прочитает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030394 Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Читал на Маздах эти блоки *внутривенно* и выпаивая,именно Упа. Если внутривенно не едет то надо волшебную галочку убрать и в путь. И еще забыл добавить софт использую 1.1 и только им на софте 1.2 и выше заметил глюки на 24 и 95 серии при внутривенке. Изменено 15 января, 2013 пользователем 030394 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 на ориг с 24 проблем нет , именно 95 и галочку убрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lekhape Опубликовано 15 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 разговор за ориг упу , не путайте после чтения на 3.3 в таком окошке на что ругается ? можно и на 5 читать , но у меня только выпаяные 95 читаются и пишутся В том то и дело что не на что не ругается пишет что процесс завершен и что по-типу все гуд, а в дампе нули, причем на выпаянной памяти. Волшебная галка это стоп при ошибке? подключение не перепутал? пробовал писать туда что нибудь? да и номер блока не плохо былобы писать правильно GS1D 57 K30 ищи с крашем и пиши в память Спасибо что поправил . С номером неувязочка вышла. Невнимательность. Подключение 100% правильное. Писать не пробовал, т.к. смысл писать если не прочитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megovolt Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 смысл! записать и проверить память не навернулась ну а то что там было я думаю ты потерял уже...читаю только хондовские блоки я внутривенно с 95640 клопа маленького..всё остальное только в прогере совершенно соледарен с VVlad гемор не нужен...да дампы есть в нете пробуй лей дамп и считывай запишеться ли память... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lekhape Опубликовано 16 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Всем спасибо Кто откликнулся! Вопрос решился установкой джампера см. фото. Теперь читает во всех режимах. Тему можно закрывать. Изменено 16 января, 2013 пользователем lekhape 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти