AHTTTOXA Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 доброе время суток. Можете посоветовать какой лучше программатор для работы в основном с аирбек(краш убирать), иммо, епромками. Вот остановился на 2 это CARPROG FULL и X-Prog M. Я тока новичёк. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 возьми лучше Orange или УПУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 возьми лучше Orange или УПУ Заполни профиль... По теме - есть на продажу Хпрог и УПА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Меня например на данный момент интересует любой программатор умеющий просто ,без финдеперсов писать ТОЛЬКО выделенную область , для работы с епром 93 ,24 ,25 серии , вот и не решу для себя никак что надежнее работает (главный критерий) , тоесть в смысле не по железу , а по надежности работы внутрисхемно при пониженном питании , ну и пожелезу тоже , что посоветуете лучше взять UPA usb или Orange ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Нормально оба работают, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 UPA usb внутрисхемно не часто отказывается по той или иной причине прочитать епром? (я имею в виду пин тестер насколько там чуткий ?) ,а то резюки подтяжки там на епромке , ну типа того. И оранж 4 имеет-ли пин тестер по ICSP ? если вдруг на шине перегруз ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papapasha Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 И оранж 4 имеет-ли пин тестер по ICSP ? если вдруг на шине перегруз ? У этого программатора имеется СВОЙ форум поддержки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Во народ! уже 8-миногие внутрисхемно подавай. В нете полно схем неплохих для этих микрух и не только, собираются за час на коленках (если конечно калькулятор не нужен). Сам упу пользую только из-за кальков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Да есть у меня их разных которые за полчаса , ведро и маленькая тележка ,неудобно оранжем вторым например постоянно из одной венды в другую и т.д., просто хотелось-бы знать мнение тех кто работает одним из этих прогеров как и что плюсы минусы , а по поводу оранжевого форума - там тоже читал , спасибо за совет , и про восьминогие - надо всего для пары-тройки моделей приборок , время нынче такое , народ (клиенты в смысле) интернета начитаные , все всё знают и первым делом при покупке машины едут в одну конторку у нас , где чувак с гигантской лупой тщательно обследует приборку на предмет разбиралась или нет , паялась или нет ,ну и в том духе , пик мотальщиков за пирожок прошел , теперь едут старые клиенты , нормальный баблос платят ,только чтоб нииии чего небыло видно ! , естевственно для других целей другие программаторы , их тоже разных есть у меня , А конкретно мне нужно любой прогер умеющий записать только выделенную область и имеющего на ICSP пин тестер и работающий в винде ХП , Ну вобщем я понял -отзывы положительные , хоть то , хоть это , хоть омегу сразу и делов куча . Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexey234 Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) ребята подскажите нужен программатор самый дешовый для прошивки st 95160 в начале профиль - потом помощь Изменено 21 января, 2013 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexey234 Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 купил вот такой прогроматор http://www.dessy.ru/catalog-pdc115284.html но походу им не прошьеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 нет конечно , но это не повод для выбора нужного прогера 7 постов и еще тему создавать ... а по делу гугл в помощь и выберешь по кошельку прогер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexey234 Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 смысл в чем мне для себя подушка стрельнула хочу блок восстоновить а не покупать новый поэтому может кто сам собирал прогер под эту серию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Евануться!!!! для прошивки один раз столько телодвижений и убивания времени..... Отдай немного денег и все сделают!!! Оправдываться не надо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexey234 Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Евануться!!!! для прошивки один раз столько телодвижений и убивания времени..... Отдай немного денег и все сделают!!! Оправдываться не надо! я не оправдываюсь просто хочу сам поковарятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Не , ну если времени свободного валом.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexey234 Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 я не оправдываюсь просто хочу сам поковарятся а по поводу отдай не много денег !!! я узнавал просят в челябинске за прошивку блока от 4000тр дак я проще куплю себе за эти деньги прогроматор и прошью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 для ремонта своей машины чистка блока лично выйдет в разы дороже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexey234 Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 для ремонта своей машины чистка блока лично выйдет в разы дороже.... обоснуйте !!! щас пообщялся с ребятами сказали Пони прог шьетst 9516 на сборку потрачу 30 минут чистый дамп слитый есть !!! в какие разы дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 сделайте - потом говорить будем и считать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти