dimas091 Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Машина ушла под лёд и пробыла под водой две суток ! Притащили в тепло, просушили поменяли все жижи! И потом позвали меня, говорят помоги завести нет искры! Ну я даже смотреть не стал, снял все электронные блоки и увёз домой ! Дома всё разобрал, все платы промыл ! Но коррозия началась там где был плюс! в приборке у 5вольт. стабилизатора даже нога испарилась. Приборку восстановил на столе пробег кажет и моторчики уходят в ноли! В ECU тоже промыл всё где ноги погнили пропаял ! Ставлю на машину при включении зажигания насос качает постоянно, искры и впрыска нет, на диагностику блок не идёт. Люди поделитесь схемкой на авто, хочу на столе блоки подключать и смотреть! По ходу восстановления буду отписываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimas091 Опубликовано 17 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Пропайка окисленных контактов и замена нескольких cмд резюков в блоке ИММО дала результат, блок вышел на связь . Блок GM 8972322331 Распиновка: 2 - Gnd, 3 - Ign, 4 - +, 5 - K-Line Моторный ISUZU (номера щас не помню корпус дома остался) 3 разъёма (КРАСНЫЙ БЕЛЫЙ ЖЕЛТЫЙ) в каждом по 32пина! КАК ЕГО ПОДКЛЮЧИТЬ? В мичеле Опеля нет, но есть какая то исузу 2.2l Схема очень похоже но не уверен! С моторного поднял нс11f1 считал EEPROM проц читается нормально так что скорее всего жив! МОЖЕТ КТО ПОДКЛЮЧАЛ ТАКОЙ БЛОК ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ ПИНЫ k-line и к каким иммо прицепить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти