s_h_e_f Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 если есть у кого схема, буду признателен. на 2- х проводах 12в, на третьем (желтом) пусто, зарядка пропадала временами, теперь полностью пропала, возможно что щетки, пробег не малый, но как его от туда вытащить еще проблема. если есть у кого схема, буду признателен. кто снимал генератор, поделитесь опытом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyan750 Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Снимаешь радиаторы и он как на ладони.Проверь муфту генератора. 4.pdf Изменено 16 января, 2013 пользователем kolyan750 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 17 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) болты умудрился выкрутить не снимая радиатора, только отодвинув и сняв шланг, не могу понять что еще держит генератор с низу, не достается. может втулка какая с низу? Изменено 17 января, 2013 пользователем s_h_e_f Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyan750 Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 снятие lexus350.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 17 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 вообщем генератор достал, подключил на столе, подал напряжение 2 питания и один через лампу, а на щетки нет идет напряжения, думаю не чего там не придумано сверх естественного. получается реле регулятор, но ни один из наших магазинов его не могут найти в каталогах, и предлагают в сборе генератор. может есть у кого возможность узнать номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Обычно эти релюхи стоят так же как Б/У гена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти