Eloi Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Авто приехало на диагностику с горящим кувшинчиком и с жалобой на потерю мощности.Диагностика показала :Уровень масла/температурный датчик-g266 ,P0598 Термостат охлаждения двигателя F265: короткое замыкание на массу ,P3335 Блок управления турбонагнетателя 1: Отсутствует сообщение . Клиент сказал что датчик уровня/температуры масла был заменен . датчик температуры на термостате тоже.Но ошибки так и висят .Подскажите куда смотреть потому что в машине для работ оооочень мало места.Мне кажется блок не отвечает из-за ошибки датчика масла. Изменено 16 января, 2013 пользователем Eloi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAMBIZON Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) смотри проводку в моторном отсеке по ходу машины слево там жгут проводов снизу часто случается обрыв на изгибе. Изменено 12 февраля, 2013 пользователем macik001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eloi Опубликовано 16 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Спасибо завтра буду смотреть а точнее где смотреть с водительской стороны ближе к чему бамперу, салону. какой жгут прошу поточнее разжевать чукче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAMBIZON Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Спасибо завтра буду смотреть а точнее где смотреть с водительской стороны ближе к чему бамперу, салону. какой жгут прошу поточнее разжевать чукче) с водительской стороны ближе к бамперу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Маркировку мотора напиши Потрошить проводку надо ,от высокого температурного режима пересохла вся .Очень хорошая работа в хорошем авто .) А не едет она из за ошибки турбины , в аварию валится ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 А код ДВС http://elsaweb.spaghetticoder.org/doc/V.ru-RU.k02589614/34352426/3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Имелось ввиду в шапку ,я то знаю какой там код )) так для поиска легче потом . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eloi Опубликовано 29 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) Ребята Большое вам спасибо.За поддержку .Вообшем ситуйшпосмотрел датчик температуоы и уровня масла вместе с правым дросселем сидят на одном питании на 15 преде в пдкапотном пространстве заменив пред на новый парень проездил 1 день. заехав с такой же бедой я поменял пред но как гласит закон пред сгорает последним.ну а дальше распотрашив всю проводку я заменил негодные провода и для проверки поставил 5 амперный пред вместо 15 и до сих пор катается . спасибо большое парни за развернутый ответ. Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partisan Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Еще понять бы, что написал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eloi Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Сгорел предохранитель поменял, сгорела проводка которая указана на фото починил проводку и теперь вместо 15 ампер 5 амперный даже не горит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения