Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

VW T4 2.5l ACU - immo off

Рекомендуемые сообщения

Встал бусик ,до этого ,полгода назад был аналогичный трабл ,тогда обошлось синхрой ,через месяц опять ,потом ещё и вот результат .Бус под хайваем ,хотят полностью удалить иммо ,обойдутся простой сигой .Выручайте коллеги ,может кто дампы поправит ,прилагаю .

Данные блоков

Siemens 5wp4 230

Siemens 5wk4 678

VW T4.zip

Изменено пользователем ingvarr

хотят полностью удалить иммо ,

Скажи им пусть обломятся,не получится.

Но выход есть-эммуль.

.Выручайте коллеги ,

Так что же ты коллег без работы оставить хочешь?

Встал бусик ,до этого ,полгода назад был аналогичный трабл ,тогда обошлось синхрой ,через месяц опять ,потом ещё и вот результат .

Так это же прекрасно,вот раз в полгода и стриги его. :emot64:

обойдутся простой сигой

А у них никто не спрашивает,чем они обойдутся. :bux:

Изменено пользователем aka4

Где взять эмулятор ?

Яндекс рулит, для казахстана неплохой вариант: http://technorix.ru/index.php/emulyatory/vag-immo2-emulator

Из моей практики по Т-4, в этих моторных, 50/50 дохнет проц. Сыпятся ячейки ОЗУ, как результат - слет синхры с родным блоком иммо. В этой ситуации эмулятор не панацея. Лучше править прошивку 27с256, т.к. ответ от эмулятора моторник не принимает корректно.

• Upvote 1

Лучше править прошивку 27с256, т.к. ответ от эмулятора моторник не принимает корректно.

Ну и покажите мне хоть одну прошивку которая будет работать на этой машине корректно.

Как расход,как СО? :emot64:

Не один десяток поставили эммулей в свое время на эти корчи,и все забыли что такое иммо и ездят до сих пор. :8_5_19:

• Upvote 1

Ну и покажите мне хоть одну прошивку которая будет работать на этой машине корректно.

Как расход,как СО? :emot64:

Не один десяток поставили эммулей в свое время на эти корчи,и все забыли что такое иммо и ездят до сих пор. :8_5_19:

Эмулятор самописанный или прикуплен где?

• 4 недели спустя...

Немного с опозданием ,установил эмуль авто завелось и весело катается по сей день .Всем спасибо

• 4 месяца спустя...

встал бусик считал иммо супер вагом, код вижу -пробую синхронизировать после первого запуска код слетает, в индентах иммо присутствуют кракозябры.прошу совета по лечению.

пробую синхронизировать после первого запуска код слетает,

Какой код слетает,куда он слетает,ни че не пойму :emot62:

Как вы синхронизируете,что вы синхронизируете?

Уважаемие коллеги нужна ссылка на емули в Украине , буду признателен ! И еще по ходу вопрос, хочу прикупить Т300 для работы с иммо , что он может. Читал в нете что не плох, интересует ваше мнение ..

Изменено пользователем Voka-Diagnoz

Какой код слетает,куда он слетает,ни че не пойму :emot62:

Как вы синхронизируете,что вы синхронизируете?

в блоке двигателя код иммо не правельный, считал супер ваг с панели. В блоке двигателя миняю на правельный код, делаю синхронизацию выдаёт сообщение ОК по синхронизации, выключаю ,жду больше минуты, завожу ,заводится на секунду и глохнет.Проверяю на ошибки, двигатель блокирован иммо.Проверяю код иммо в панели и двигатели,коды иммо разные. А в индентах блока иммо половина данных в форме кракозябр. И ещё на дополнительных ключах есть бирка с одной стороны натпись в формате H127864, а с другой 41w3 и 08212. Код иммо в панели 65535.

Изменено пользователем какос

синхронизацию делаю как в инструкции для иммо2 по ваг ком, может у дизеля свои процедуры адоптации. Машина 2000.г.в.2.5.TDI мультиван.

Откуда в ЭБУ двигателя пин код,если это иммо 2? :tormoz:

Изучаем принцип работы иммо-2 или отдаем машину в ремонт тому кто в теме.

Р.S.

Код иммо в панели 65535.

Супер ваг там нервно курит в стороне с этой машиной,во вторых иммо не в панели.

В третьих переведите 65535 в HEX и поймете что это такое.

Изменено пользователем aka4

Откуда в ЭБУ двигателя пин код,если это иммо 2? :tormoz:

Изучаем принцип работы иммо-2 или отдаем машину в ремонт тому кто в теме.

Р.S.

Супер ваг там нервно курит в стороне с этой машиной,во вторых иммо не в панели.

В третьих переведите 65535 в HEX и поймете что это такое.

спасибо и на этом, попробую разобраться в работе иммо2.

спасибо и на этом, попробую разобраться в работе иммо2.

нашёл блок иммо за панелью с право, владел не верной информацией по расположению иммо.

нашёл блок иммо за панелью с право, владел не верной информацией по расположению иммо.

и всётаки непонятные символы в индефекационных данных иммо, может данные в битах озу порушились.??Машина простояла всю зиму с подключёным АКБ , акум в итоге сел в ноль.По анологии с вазами я претпологаю что озу порушилось, вопрос- у вагов рушатся данные в озу???

Уважаемие коллеги нужна ссылка на емули в Украине , буду признателен ! И еще по ходу вопрос, хочу прикупить Т300 для работы с иммо , что он может. Читал в нете что не плох, интересует ваше мнение ..

Ты же не первый день на форуме ! Вчера тока собирал-на все-провсе , протравить плату спаять установить на машину и завести её ушло пару часов

http://www.auto-bk.ru/forum/topic/5420/

В VAGов дампы рушатся, когда аккумулятор садится в ноль при движении.

спасибо, отдам прогерам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования