meluuul Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 добры день я купил упа усб мне отправили. cd . с програмой была испорцина что нужно делать я нашол программу. usb драйверы хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 китайцам , у кого покупал , им и пиши профиль то же не мешает заполнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meluuul Опубликовано 17 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 спасибо уже пробовал ани прислали ссылку но оттуда можно только программу качать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6508560170 Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Набери в гугле upa usb драйверы и скачай. На форуме найди тему upa usb первое включение-почитай Изменено 17 января, 2013 пользователем 6508560170 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava61 Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Драйвера находятся в папке с установленной программой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти