Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Не работает бензонасос на приоре

Рекомендуемые сообщения

Притащили неделю назад приору, не работает бензонасос.

Предистория, у поцика ослабла масса на стартер-т.е. пропала масса на двигатель, и глючила электрика, говорит что трабл с бензонасосом появился после этого.

Я подкидываю свой подменный ЭБУ, тачка заводится-загнал ее в гараж, втыкаю обратно его эбу, ключ на старт- бензонасос молчит, но стартер работает. Чищу еепром, ставлю на авто- бензонасос работает, авто заводится, седня звонит поцик грит опять насос не работает Меня интересует изза чего опять еепром накрылся?

боши " болеют" три не удачных старта и бн не включится на 4 раз , сброс с инициализацией как вариант чтоб не лесть в епром попробуй

бензонасос всегда включается когда блок видит прокрутку,а не включается если 3 раза повернуть зж и не крутить.имхо!

ну про 3 раза я знаю, просто поцик с гнильцой, неохотно расставался с баблом, и думаю приедет его вернуть, если при мне авто не заведется то отдам ему и пусть валит на все 4, если будет норм то пусть едет катаеца

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования