Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

по выкладыванию дампов

со скольки постов доступ  

130 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

А такое предложение:переводим денег (для поднятия интереса) модератору , 500 на год , получаем доступ в закрытую базу данных соответственно получаем возможность её пополнять.

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ерунда это -- по запросу!. Главный фактор (время) клиент не любит ждать , а панель убита , два часа ночи ну и кому запрос писать.По запросу тебе и пробег пересчитают, это платная помощь.

вы сами и выкладываете дампы , если вам влом записать номер чего от других это требовать?

один раз приучился и себе понятно ( спустя время ) и другим

к примеру , вот Chevrolet Aveo

305738км avtomat MX5A140048_96426350_MC68HC705H12.rarПолучение информации...

Изменено пользователем Slavik k

как файл оформить правильно понятно.как ограничить доступ к правильной базе -вот в чем вопрос.трудов жалко .

В этой базе дампов уже каша. Если б посортировать дампы или вобще оставить дампы с нормальной подписью.

C номером щитка хорошая тема ! И в той базе по номеру нужный дамп найдется ! Без номера путем тыка.

В 18.01.2013 в 09:45, GRIID сказал:

Минимум 100 постов. 20-30 можно за день нафлудить !

А что так мало то? Давайте сразу 200-300 сделайте.

А насчёт 30 дампов? Если имеется в виду 30 разных то это лажа, колличество их не безконечное, а 30 одинаковых теряют смысл всего этого. Мне например за всё время с базы ни один не понадобился, а сам я по-моему один залил. И постов у меня не набирается 100, значит я по логике 2 раза пролетаю :36_1_50:

Вопрос. Базу создаем для кого? Для попрошаек, которые дамп не подпишут, для тех кому в лом нормально базу пополнить? Такой архив уже есть....-свалка. Нормальная база должна содержать подписанный дамп оригинал и фото номера. В настоящее время сделать фото не проблема. Если нечем сделать фото. то человек работает за пиво.....Создавая такую базу доступ конечно надо ограничить, и жестко, и не по количеству постов, а по качеству выложенных дампов.

Я за ограничение к базе однозначно.

И доступ пускай дают модераторы, они же вкурсе будут кто есть кто, и не зависит от количества постов.

А номер приборки однозначно нужен, ну и по возможности фото приборки,

Хотя сам никогда не писал номера и не делал фото....

но так однозначно лучше...

У меня на компе все дампы подписаны, потому как без подписи понять от чего это дамп невозможно. Я подписываю дампы так как написал Савелий. На многие дампы у меня есть фото стикера.

подчистить базу не проблема , уже подчищал , проблема не в этом , и доступ тут не главное , главное сами подписанное выкладывайте , не как сегодня новичок , лось...( это у него Lacetti )

база разрастается благодаря вам и поиск работает не только по сайту а и из вне , чем полнее подпишите тем быстрее сами и воспользуетесь

В первую очередь нужно поправить правила темы "База Дампов". Без правильной подписи в мусор.

В 18.01.2013 в 13:49, Slavik k сказал:

Пойдёт.

Но надо както людей стимулировать чтобы они свои дампы выкладывали.

В 18.01.2013 в 13:49, Slavik k сказал:

Слава, если уж на то пошло, то темку переименовать в Автомобильная база дампов.

а моцики ? трактора ?

подписаны темы нормально , не придирайтесь , заполняйте только правильно

База дампов с ограничениями полный бред! Кто её пополнять будет? База должна быть для всех но платная! Чтоб интерес был.

И такая база уже есть у Савелия. Плохая она или хорошая ... вопрос другой. Вторую такую не создать.

Правильно оформляйте и все будет нормальком. пример как не надо с первого что в базе открыл......

post-5019-0-10296400-1358519123_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования