autochip48 Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 подскажите пожалуйста может кто сталкивался Hyundai Elantra троит , неработает 4 целиндр,свеча черная, свечи , провода, катушка , компрессия всё в норме ,но как то есть ощющение что в 4 горшке быстрее накачивается компрессия , во всяком случае так кажется , вот такая проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulibin18 Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Высоковольтные провода на сопротивление проверил хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrovich_j Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Если все проверил и всё исправно тогда вскрывай железо ,,,,,а может форсунка Ежели нет то для начало подними клапаную крышку и проверь состояние кулачков на распредвале А для начала данные авто и диагностики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autochip48 Опубликовано 18 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Спасибо парни за совет , завтра ковырять буду ! Я уже подозревать начинаю на маслосъёмные ! компрессия как то интересно прыгает ! Если бы провода , это было бы халява !Улыбаюсь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixa00800 Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Спасибо парни за совет , завтра ковырять буду ! Я уже подозревать начинаю на маслосъёмные ! компрессия как то интересно прыгает ! Если бы провода , это было бы халява !Улыбаюсь ! А что свечка в масле? Форсунки еще раз проверь, ну и проводку к ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autochip48 Опубликовано 18 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Да завтра форс буду снимать , для начала ! Просто неделю назад Лачети была с такой же точно ерундой , смотрели глядели , на сто пудов были уверены что форсунки , отправили клиента помыть , взяли за диагн колы , а ни хрена , форс всё путём , такой неудобняк ! Завтра докопаюсь ! Да и свеча черная сажа и на Лачети и на этом Хюнде ! Деф интересный Да вот ещё масло то жрёт , жрёт ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autochip48 Опубликовано 29 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Прикол форсунка забита на глушняк , всё заработало , почему же свеча чёрная была , ни хрена не понял !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти