alexuz Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Машина после удара,поврежден ЭБУ,но на связь выходит,флеш живая. Задача прописать ЭБУ б/у не отвязанный,из приборов ОПКОМ и Х-431 +прогеры. Почитав форумы понял,что у меня без вскрытия ЭБУ ничего не выйдет,хочу попросить совета как можно сделать не потеряв надежности(после вскрытия) и получится ли моя задумка,какие подводные камни ждут??? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiamat Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 если не отвязаный нужен карпас на оба блока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazseller Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 если не отвязаный нужен карпас на оба блока Вычитать из старого блока флешь и перелить в новый, и ни какой карпас не требуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexuz Опубликовано 20 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Вычитать из старого блока флешь и перелить в новый, и ни какой карпас не требуется. Задача вскрыть без повреждений хочу попросить совета как можно сделать не потеряв надежности(после вскрытия) и получится ли моя задумка,какие подводные камни ждут??? если не отвязаный нужен карпас на оба блока Карпрог-китай могу быстро купить,но вопрос он справится? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUM1 Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 В карпроге 75.5 не заявлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiamat Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 и переливкой флеш проблему не решить так как потом хоть как придётья привязывать все на свои места!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valeroi Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 на СААБ 2008 z18xe делал переливом флеш - все работало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiamat Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 на СААБ 2008 z18xe делал переливом флеш - все работало А вы попробуйте вскрыть блок Z16XER,Simtec75.5 а потом говорите про СААБ!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) А вы попробуйте вскрыть блок Z16XER,Simtec75.5 Ну во первых блок и вскрывается и закрывается,если аккуратно и проявить терпение.Но вскрывать в этом случае это извращение,этого не требуется. Если блок б/у,то вопросов нет,если новый посложней,но тоже можно обойтись без вскрытия и дилера. Во вторых,можно поставить на машину блок(или на столе) посмотреть вин и по нему купить пин. В третьих в ориг. Карпроге этот блок очень даже заявлен и пишется и читается та область флешь которая и нужна в данном случае-вин,пин,пробег. Изменено 2 февраля, 2013 пользователем aka4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiamat Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 aka4 пытался вам в личку написать у вас не принемает сообщения есть какие вопросы если есть айсикю то напиши мне 641478033 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksey2538 Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Здравствуйте. Opel Vectra B, 1998г.в. x20XEV, SIMTEC56.05 90 464 731 5wk9 Нужна прошивка без иммо! или хотябы стоковая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiamat Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Здравствуйте. Opel Vectra B, 1998г.в. x20XEV, SIMTEC56.05 90 464 731 5wk9 Нужна прошивка без иммо! или хотябы стоковая! сток та в каком формате нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skysaab Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Хотел бы узнать, можно ли блок от двигателя Z18XER поставить на Z16XER (Блок Simtec75.5 )? Может кто помочь ответом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skysaab Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Возник еще вопрос: Нашел 75.5 от 1.6. Правда наклейки на блоках разные. могут ли разные значения на наклейках повлиять на совместимость блоков? И там и там -1.6, блоки - 75.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiamat Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 там много что разное а первое что совсем разное это прошивка!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти