Fib Опубликовано 26 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 всмысле у нас в городе?я, честно сказать, даже не знаю, не было повода обращаться, узнавать, т.к. сам на инжекторах не езжу, почему-то все на карбюраторах, а если знакомые чо притаскивают на поковырять - делаю задаром, потом они мне тем же отплатят, если мне чот от них понадобится. Натуральный обмен, так сказать))) в принципе, если есть интерес, то могу пробить это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salenbli Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 если там "can"стоит то можно с помощью op-com в разделе двигло\программирование\удаление информации о столкновении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fib Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Ребят, как-то на форуме натыкался на темку, в которой был вывешен список моделей авто с соответствующими типами блоков srs и микросхемами, в которых пробивается краш в этих блоках. Скиньте ссылку, если кто знает, а то чот никак найти не могу, пол-форума уже перерыл))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazaorel Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Ребят, как-то на форуме натыкался на темку, в которой был вывешен список моделей авто с соответствующими типами блоков srs и микросхемами, в которых пробивается краш в этих блоках. Скиньте ссылку, если кто знает, а то чот никак найти не могу, пол-форума уже перерыл))) http://cardamp.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти