Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

прошу помощи с блоком srs от opel astra 2004

Рекомендуемые сообщения

всмысле у нас в городе?я, честно сказать, даже не знаю, не было повода обращаться, узнавать, т.к. сам на инжекторах не езжу, почему-то все на карбюраторах, а если знакомые чо притаскивают на поковырять - делаю задаром, потом они мне тем же отплатят, если мне чот от них понадобится. Натуральный обмен, так сказать))) в принципе, если есть интерес, то могу пробить это дело.

если там "can"стоит то можно с помощью op-com в разделе двигло\программирование\удаление информации о столкновении.

• 4 недели спустя...

Ребят, как-то на форуме натыкался на темку, в которой был вывешен список моделей авто с соответствующими типами блоков srs и микросхемами, в которых пробивается краш в этих блоках. Скиньте ссылку, если кто знает, а то чот никак найти не могу, пол-форума уже перерыл)))

• 2 года спустя...

Ребят, как-то на форуме натыкался на темку, в которой был вывешен список моделей авто с соответствующими типами блоков srs и микросхемами, в которых пробивается краш в этих блоках. Скиньте ссылку, если кто знает, а то чот никак найти не могу, пол-форума уже перерыл)))

http://cardamp.ru/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования