gonta Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 пищат но едут. Да они вечно пищат, им хоть сколько объяви.А особенно газелисты со своими М10.3 и классиководы с Е-3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DеCоdеR Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) Да они вечно пищат, им хоть сколько объяви.А особенно газелисты со своими М10.3 и классиководы с Е-3 у меня *сосед* нашел выход,у него все по 1000,будь то январь 5.1 или бош 17.9.7 без разницы и прошивки непонятного происхождения,видимо отсюда после 3-х постов,вот думаем как прекратить эту *распродажу* Изменено 26 января, 2013 пользователем DеCоdеR 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorSaratov Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 DeCoder это кто уже тебя такой плохой сосед. он не боится попасть на блок 17.9.7 прошив его за рубль , акупить придется несколько раз дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 у меня *сосед* нашел выход,у него все по 1000,будь то январь 5.1 или бош 17.9.7 без разницы и прошивки непонятного происхождения,видимо отсюда после 3-х постов,вот думаем как прекратить эту *распродажу* ноги млять таким 3.14дарам ломать надо и пальцы раздрабливать демперы сраные 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир708 Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Ну, ну., Ваше право. Я в конце 2009 года купил данный модуль M11/M73A и подобных вопросов не задаю. Штук 35 - 40 прошло через мои руки.., и самое главное мне "пофигу" с каким блоком на борту приходит машина.. эти модуля для закрытых блоков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIREMOTOR Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 да для закрытых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир708 Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 у меня модуль м73, к нему еще докупать надо для закрытых надо, как я понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 у меня модуль м73, к нему еще докупать надо для закрытых надо, как я понял? да, для закрытых блоков модуль M11/M73A, для открытых Январь-7.2+/M73 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир708 Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 да, для закрытых блоков модуль M11/M73A, для открытых Январь-7.2+/M73 спасибо большое)) еще вопрос, м11 это для м 73? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 спасибо большое)) еще вопрос, м11 это для м 73? я уже без матов не смогу щас разговаривать вам что млять так сложно по сцылкам перейти и почитать я уже не говорю о хелпе к комбику имхо- в репрог ЭБУ рано полез, кури мануалы,учи матчасть 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир708 Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 не ругайтесь)) вы мне в теме еепром не поможете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Что по эпрому интересует. В личку мне напиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Что по эпрому интересует. В личку мне напиши Изменено 6 марта, 2013 пользователем Loki_7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chezok Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Здравствуйте. Имею ЭБУ предположительно Амтел (М73А). Прошивка на борту стоит A317DB04. Прикупил KL диагностический адаптер от орион и openbox3.1.9.3. При попытке считать флеш, предварительно выбрав M11/M73A, выдаёт окно уточнения, какой именно ЭБУ установлен и после выбора выдаёт "общий сбой". И не считывает не ошибки, не информацию и т.д. Попробывал выбрать раздел J7.2+/M73I. Отображает и ошибки, и информацию по ЭБУ, при попытке считать флеш выдаёт, что ЭБУ в режиме диагностики. Это значит что эбу всё же не автелма а интелма у меня ? хотя по маркеровкам на самом эбу (нет явной надписи автелм или интелм), признаки автелма, да и прошивка автелмовская. Какие будут догадки, как можно достучаться до этого эбу ? P/s: Предыдущий хозяин говорит, что эбу уже перешивал и заливали калиновкую прошивку для 8кл (у самого приора 8кл с калиновским двиглом). Но когда достал ЭБУ, вместо болтов заклёпки, признаков вскрытия нет. Изменено 3 апреля, 2013 пользователем Chezok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Здравствуйте. Имею ЭБУ предположительно Амтел (М73А). Какие будут догадки, Догадка здесь одна: - Читать и изучать, пока не научитесь отличать блоки друг от друга, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magino Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Где этот отлом 3.1.9.3 брал может туда и обратиться с таким вопросом - как достучаться до ЭБУ с его помощью. Изменено 3 апреля, 2013 пользователем magino Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chezok Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Догадка здесь одна: - Читать и изучать, пока не научитесь отличать блоки друг от друга, Повторяю, по маркировкам на самом ЭБУ и прошивке автелм. Но через програматоры как автелм он не откликается, зато считывает некоторую информацию как с интелма (инфа об эбу и ошибки по крайней мере) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Повторяю, по маркировкам на самом ЭБУ и прошивке автелм. Но через програматоры как автелм он не откликается, зато считывает некоторую информацию как с интелма (инфа об эбу и ошибки по крайней мере) Во первых , не автелм и интелма а автел и ителма . Во вторых , выложи фотку с названием блока и куча ненужных вопросов сама собой отпадёт . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHuravlevNikolay Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Во первых , не автелм и интелма а автел и ителма . Во вторых , выложи фотку с названием блока и куча ненужных вопросов сама собой отпадёт . Начали за здравие, чем закончим тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Закончим за упокой души блока автелма однако, али ительма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти