shitra Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Здравствуйте. Имею ЭБУ предположительно Амтел (М73А). Прошивка на борту стоит A317DB04. Прикупил KL диагностический адаптер от орион и openbox3.1.9.3. При попытке считать флеш, предварительно выбрав M11/M73A, выдаёт окно уточнения, какой именно ЭБУ установлен и после выбора выдаёт "общий сбой". И не считывает не ошибки, не информацию и т.д. Попробывал выбрать раздел J7.2+/M73I. Отображает и ошибки, и информацию по ЭБУ, при попытке считать флеш выдаёт, что ЭБУ в режиме диагностики. вытащи главное реле на время перепрошивки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chezok Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Подробно тогда, ЭБУ моего авто: KL диагностический адаптер от орион. И OpenBox 3.1.9.3 типа офф от MSCAN Мне ответил продавец опенбокса, что М73А через диагност он считывать не будет, только шить может. С данным набором мне сулит успех, или всёж что-то другое лучше ? P/s: Не для коммерции, просто своё авто мучаю, хобби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти