Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Люди ДОБРЫЕ помогите новичку!!!

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток.

Пред рассказ: Работаю механиком у частного лица который сдает авто под такси в наличии( киа-спектры, дэу-нексии,ниссан-тииды) все началось с того одна дэу начала делать очень сильно мозг, троить на ХХ, периодически загорается чек, так она и висит у меня уже недели две=\ШЕFF сказал что с этой неделе начнет штрафовать меня, так как я не могу справится со своими обязанастями=( сам уже давно хотел приобрести оборудование для диагностики....

теперь дело стало за малым выбрать что-то оптимальное.(бюджет 10т.р.... но вот уже третью ночь не как не могу определится. хотел бы спросить вас как знатоков что можете посоветовать на базе ПК.так что-бы не совсем заморочено было но и с дальнейшим запасом хватило....

Ещё хотелось бы услышать отзывы о сканматике

Заранее спасибо!!! жду с нетерпением ваших ответов......

Спасибо Павел! а что можете посоветовать под другие авто, и есть ли такое чтобы сгодилось для всех трёх....

или автоасс там тоже эти модули присутствуют как раз на базе пк ну а вместо ланча скантроник2

Изменено пользователем БОТАНИК05

Карман скан со всеми этими марками работает на ура и во время движения можно данные просматривать

Изменено пользователем petrovich_j

почитав про автоас судя повсему достойная прога... ещё советы будут?

когда скантроник2-- нормально ниссан читать будет? Умники !

а ты переходник ниссановский попробуй вставить

Советы --ЛАНЧ

человек написан на - на базе ПК

огромное спасибо!!! ну что то как то все это дороговато особенно удивила цене на карман скан)))

почитав про автоас судя повсему достойная прога... ещё советы будут?

скачай на офф сайте прогу прежде чем купить посмотри что есть чего нет - будет жаловаться на отсутствие адаптера но глянуть что заявлено и на какие модели можно Изменено пользователем БОТАНИК05

АлександрФролов

В первую очередь , это проблемы вашего работодателя

Это он в первую очередь должен обеспечить надлежащим оборудованием все сопутствующие службы если содержит автопарк такси

И если у Вас будет личное оборудование ,и соответствующие знания, то ваши взаимоотношения будут выглядеть на финансовом уровне совершенно в другом виде

Изменено пользователем masterok

А за что штрафовать, ты же механик, а не диагност?

я типа все включено... или гаражный троль))) с диагностикой сам идею подал так как вызывает интерес и желание обучится плюс шеф дает денег от меня только желание и рвение к познанию да инадоело гайки крутить да по тачками лазить вечьна грязный как чушка....

скачай прогу прежде чем купить посмотри что есть чего нет - будет жаловаться на отсутствие адаптера но глянуть что заявлено и на какие модели можно

а можно ссылку ели не затруднит?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования