Gans_SA Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Почистил блок, подскажите, всё ли правильно я сделал? Спасибо! Мой SRS_crash.rar Мой SRS_clear.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 А что мешает проверить на авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans_SA Опубликовано 21 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 А что мешает проверить на авто? Это мой первый блок, решил перестраховаться и узнать мнение спецов. Я так понял, можно смело ставить блок в машину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Правильно понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik925 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Уважаемые форумчане. Со времени последнего сообщения скоро год пройдет, всё же напишу сюда. У меня такой же блок 600 63 95 00, "стреляный" . микруха памяти м95080. Считал дамп. сравнил с тем, что выложил создатель этой темы и нашел отличия. отсюда вопросы: Если блоки под одним парт номером, то можно ли заменять содержимое памяти одного блока дампом с другого? Либо чистить только свой дамп? содержит ли дамп инфу об авто (VIN)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickolai Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Уважаемые форумчане. Со времени последнего сообщения скоро год пройдет, всё же напишу сюда. У меня такой же блок 600 63 95 00, "стреляный" . микруха памяти м95080. Считал дамп. сравнил с тем, что выложил создатель этой темы и нашел отличия. отсюда вопросы: Если блоки под одним парт номером, то можно ли заменять содержимое памяти одного блока дампом с другого? Либо чистить только свой дамп? содержит ли дамп инфу об авто (VIN)? Всегда лучше править свой дамп. В дампе присутствует и VIN код и куча другой инфы (та же комплектация SRS). Где Ваш дамп? Есди Вы не "в теме", то лучше отдать авто знающим людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти