svktaurus Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Добрый день! Хочу отключить иммо по причине поломке чипа, и за одно установка сигнализ. с авто запуском. Дамп скачал с приборки и моторника. как теперь его отключить? Мне кажется дамп моторника не полный a6 damp.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turop Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 А не проще прописать чипы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svktaurus Опубликовано 21 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Хочеться убрать его навсегда! машина не новая уже были глюки с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zvm Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 вы думаете что глюки исчезнут? в большенстве случаев от того что не следят за АКБ, а авто должно работать в заводской комплектации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 По вашему мы тут сидим что бы иммо оф раздавать клиентам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svktaurus Опубликовано 21 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Я По вашему мы тут сидим что бы иммо оф раздавать клиентам? я прошу проверить дампы! правильно ли считались, и полностью?а готового решения я не просил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Моторный неправильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexuz Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Дамп скачал с приборки и моторника. как теперь его отключить? один вопрос,найти-купить прошивку без иммо,возможна не корректная работа,и если за деньги то дороже будет чем 2 чипа прописать... я прошу проверить дампы! правильно ли считались, и полностью? На второй вопрос ответили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svktaurus Опубликовано 21 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svktaurus Опубликовано 21 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 а где на Украине можно приобрести чип? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти