korden Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Доброго времени суток форумчане ! Нужна прошивка любая серийка под М75 вычитаная опенбоксом ...пока только он читает эти блоки в чистом формате . У кого есть скинте плиз ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alx_tom Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Доброго времени суток форумчане ! Нужна прошивка любая серийка под М75 вычитаная опенбоксом ...пока только он читает эти блоки в чистом формате . У кого есть скинте плиз ! К Ледоколу обратитись или сбросьте прошивку ему свою он сделает вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korden Опубликовано 21 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Вы не поняли .....мне просто нужна серийка в чистом бине под этот блок , я модуль М75 под редактор сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumaster Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Вы не поняли .....мне просто нужна серийка в чистом бине под этот блок , я модуль М75 под редактор сделаю Получил послание или нет. смотри свой ящик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korden Опубликовано 22 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Получил послание или нет. смотри свой ящик Нет , к сожалению в личке нет ничего . Если можно на почту korablev15@meta.ua Спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korden Опубликовано 23 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Ту что отправили это под МЕ1797 .....надо под м 75 там размер не 1,5 мб ....а должен быть 576 кб ....Просьба еще в силе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumaster Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Ту что отправили это под МЕ1797 .....надо под м 75 там размер не 1,5 мб ....а должен быть 576 кб ....Просьба еще в силе ))) Посмотрел а они все МЕ1797 извини окорался .М75 нет. а на чиптюнере нет?? проверь!! Посмотрел а они все МЕ1797 извини окорался .М75 нет. а на чиптюнере нет?? проверь!! Посмотрел а они все МЕ1797 извини окорался .М75 нет. а на чиптюнере нет?? проверь!! вот нашел пробуйi574da01.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korden Опубликовано 23 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 i574da01.rar Да это она , только вы расширение ее видели и размер ...это СМС формат и мне така и нафиг не нужна ....их валяется в инете на алми сайте и чиптюнер сайте ......Вы не поняли наверное ...нужна прошивка в чистом формате ....576 кб чистый бин !!!!!!!!!! Его пока можно вытянуть опенбоксом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumaster Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 i574da01.rar Да это она , только вы расширение ее видели и размер ...это СМС формат и мне така и нафиг не нужна ....их валяется в инете на алми сайте и чиптюнер сайте ......Вы не поняли наверное ...нужна прошивка в чистом формате ....576 кб чистый бин !!!!!!!!!! Его пока можно вытянуть опенбоксом. Ну извини другой нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALKOPORT Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 тут модераторы есть? две одинаковые темы с одинаковыми названиями...или соединить их или..вам решать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иоанн Усолка Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Почти год прошел. С тех пор никто не смог считать серийные прошивки М75 в бинарном формате? Инет выводит лишь к серийным прошивкам в формате BCF. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekonstantin Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Почти год прошел. С тех пор никто не смог считать серийные прошивки М75 в бинарном формате? Инет выводит лишь к серийным прошивкам в формате BCF. А зачем они нужны ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения