zheka010 Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Продолжаем обучать демнигёров и удивляться их ценникам , моё мнение не изменно ! а дороже никто не приедет я бы с радостью взял бы тыщи три , но увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubotin Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 а дороже никто не приедет я бы с радостью взял бы тыщи три , но увы Печальная ситуация. Скоро 1000 рублей будет цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marion Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 а дороже никто не приедет я бы с радостью взял бы тыщи три , но увы А вот газанул бы у тебя экранчик-я бы посмотрел как ты верещал,и после этого вряд ли полез бы туда за полторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zheka010 Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 А вот газанул бы у тебя экранчик-я бы посмотрел как ты верещал,и после этого вряд ли полез бы туда за полторы. все может быть а сколько вы бы взяли ? у нас EEprom -1500 , мотя 2500, нек 3000 клиенты продвинутые становятся . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolykin Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 все может быть а сколько вы бы взяли ? у нас EEprom -1500 , мотя 2500, нек 3000 клиенты продвинутые становятся . А приус примерно 2007 года тоже 1500? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cache Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) клиенты продвинутые становятся . Мля, что значит продвинутые становяться? Тем более тогда должны понимать, что не лёгкая наша работа. Изменено 23 февраля, 2013 пользователем cache Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marion Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 все может быть а сколько вы бы взяли ? у нас EEprom -1500 , мотя 2500, нек 3000 клиенты продвинутые становятся . Ни разу Сценика не делал дешевле 2500.И какая разница что стоит?Вот на днях С5 2009 года делал-две ЕЕПРОМки в принципе.Что же,за три тысячи его делать?Хотя в Воронеже его бы наверное и за 2000 сделали бы ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Я думаю, исправится. Честно признался, зачем наезжать. Я сам когда в первый раз делал, сказал 1500р. Потом, правда поднялся к клиенту и сказал, что такю хрень только за 2500р. - он согласился. И так часто бывает, примеров очень много, а некоторые после оглашения цены боятся дальше говорить с клиентом. В следующий раз сразу бери 2500р. Там не только экран капризный, но и с платой чудеса. Пусть другие за 1500р. делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marion Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Я думаю, исправится. Честно признался, зачем наезжать. Не,не исправится.Воронеж спасёт только одно-много напалма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubotin Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Не,не исправится.Воронеж спасёт только одно-много напалма. соглашусь. Миллионный город, и все такие прошаренные там, что мама не горюй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти