Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Кто может помочь проверить связку Mercedes .Пишет, попытка несанкционированного запуска. Всё родное.

мерс 210 1995г 2.3.zipПолучение информации...

Изменено пользователем Slavik k
Опубликовано (изменено)

Пишет Лаунч в ЭБУ двигателя, в иммо войти не могу. Не в лаунче, не в КТС его нет, а стар я так и не запустил. Лампы на зеркале моргают, замок работает.

Изменено пользователем yura903
Опубликовано (изменено)

Звони шину от иммо до моторного, накачку проверяй. И желательно иммо продиагнозить, посмотреть что с ключём.

Изменено пользователем nemez36
Опубликовано

Шина в норме, накачка идёт. По словам хозяина, вышел из магазина. уронил ключ, он развалился, но у него стоит сигналка с запуском, и чип приклеен на петле. Очень интересно.

Опубликовано

Чип есть чем сделать, могу скинуть комплект (иммо, моторный), или просто дамп иммо и ренью твоего моторного.

Опубликовано
  В 23.01.2013 в 02:19, yura903 сказал:

Шина в норме, накачка идёт. По словам хозяина, вышел из магазина. уронил ключ, он развалился, но у него стоит сигналка с запуском, и чип приклеен на петле. Очень интересно.

чип на петле + сигналка с запуском, причем тогда ключ? Или как всегда не верь тому что говорят. Ищите диагностику и делайте её для ясности.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования