romario-1 Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Вот на сайте фото китайских ключиков которые не пашут при установке в блок, сам попадался на такое. Потом стал брать только в магазине Элитан, пока не подводили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серек Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Паяю обычной паяльной станцией, фен на 400 град, поток воздуха почти минимальный, и не спеша греть. вроде проблем не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Паяльник 100 Ватт на площадку сверху транзистора и пинцет в руки , предварительно отпаять две ножки . Неоднократно проделывал без проблем . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кюв Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 У меня 100Вт паяльник даже током херачит.Иногда даже страшновато им работать....Вот как раз им ключики и паяем.Пока проносило. когда бьет паяльник током попробуй перевернуть сетевую вилку, должно помочь. поменяеш фазу с нолём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димончик Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 когда бьет паяльник током попробуй перевернуть сетевую вилку, должно помочь. поменяеш фазу с нолём. Нет его больше!....Погиб в автокатастрофе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma2012 Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Я феном 370 и не парюсь а вместо 10NB37 купи для проверки IRF 740S и поставь они тоже работают а продавец тебе перетертые впаривает. Я лично ставил IRF740S и всё гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balovnevmaksim Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) Я вообще не раз паял молярным феном и всегда норма. Изменено 6 февраля, 2013 пользователем balovnevmaksim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wlad-18 Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 строительным наверно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулибин И.Г Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Плату подогреваю минут пять на приспособе (банка от кофе нескафе и галогенка на 12в от точечного светильника), поднимаю ноги 40 ваттным паяльником и влёгкую отпаиваю корпус, проблем не возникало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duke911 Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 я не претендую на знание типа самый умнуй но 350 400 градусов!!! Это уж слишком. может какие китайские паяльные станции с температурой подбрехиват. я ставл 280 этого с головой хватает. Эсли проц паять побольше 320 максимум иначе сжигает нафиг... Силу воздуха на половину. Паяльная станция из так сказать не плохих. Уж не один телефон ею паял и Эбу и т. д. А 100 вотный паяльник который пробивает так это большой риск так сказать не только клчи по палить но и весь блок увалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romario-1 Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Для тех кто ещё не покупал в магазине "Элитан" Даю номер своей дискотной карты: 0000 3141 1812 b512 При оформлении заказа вводите этот номер моей дисконтной карты и моё имя: Роман. И будет вам скидка в 5%. Акция для новых покупателей "подари скидку другу", пользуйтесь кому нужно. Сразу говорю что некоторые товары поштучно там брать не выгодно магазин , выгодно брать от 10-50 шт и более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavokkk Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 забей на статику. по уму - нужен вывод заземления на столе, антистатический браслет на руку, антистатический мат... но все паяют "как-нибудь так". получается нормально. Правильно забей на статику!!!!!!!!!!!!Это поливеки боятся статики и то маломощные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romario-1 Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Извиняюсь, дал неточный номер дисконтки магазина "Элитан". Исправляю: 0000 3141 1812 6521. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти