Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Поменяли контроллер стал расход 19 литров.

Рекомендуемые сообщения

На контроллере (21114-1411020-31,A204DM53,Январь 7.2) сгорел ключ на зажигание 2-3 цилиндры,Модуль Зажигания-катушка 2-3 цилиндры тоже.Поменяли контроллер на новый (21114-1411020-32),МЗ, сделали диагностику всё ОК. Вечером ехал домой с работы смотрю а расход 19л,ну думал новый контроллер( мозги) как говорят приспосабливается,а сегодня 3 дня спустя расход 13.5л.Температура на улице эти 2 дня +3,-1.Ребята подскажите это нормально?

Чем расход смотрим?

Кстати, если снимали клемму АКБ, то это норм. Со временем даже БК покажет норму. Чтоб увидеть реал нужно хотяб 100 км, лучше 500.

Изменено пользователем garin

Расход показывает на приборном щитке 2110 евро панель

Чем расход смотрим?

Кстати, если снимали клемму АКБ, то это норм. Со временем даже БК покажет норму. Чтоб увидеть реал нужно хотяб 100 км, лучше 500.

клему АКБ снимали или нет не знаю не видел делали на сто,а по поводу 100 км примерно так и думал спасибо

Расход показывает на приборном щитке 2110 евро панель

там не расход а погода на луне

• Upvote 1

я так понимаю расход проще всего канистрой померить. недавно поставил себе инжектор я7.2 21067.....12 (i226fm10)проехал меньше сотни км. расход дикий получается примерно 15-17 литров(((

я так понимаю расход проще всего канистрой померить. недавно поставил себе инжектор я7.2 21067.....12 (i226fm10)проехал меньше сотни км. расход дикий получается примерно 15-17 литров(((

Чтото очень много

Прошло 3 дня,накатал км.40,расход уменьшился.Ездию сейчас на работу и с неё гдето км.8-10 в день+прогревы.Думаю что всё пучком.Вот хочу у Виктора прошивку взять себе залить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования