kolykin Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 у кого там с граблями что не так ? У меня 3 прогера, первый из которых ETSmart (с нормальными резюками на выходе), с крузаками 100-105 работать приходиться все реже и реже в регионы ушли, но все сделаны внутрисхемно и без пин-теста. Вы мне еще скажите что CSI заеб.сь читается ? Для тех кто в танке - работа при вкл. пинтесте этим прогером с данными видами памяти 50/50, я отключаю и не было ни одного залета, у других были. Про грабли я не говорил. Тем более сообщение адресовано ТС. Прогеров у самого хватает(хотя ещё охота) Такие микр стоят ещё: Caldina, Carina, Gaia, Ipsum, Corona. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desufa Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 пин тест и пониженное напряжение.в рез-те дамп приказал долго жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albertnn Опубликовано 24 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Бери дамп и в s220 увидишь результат. S220 похоже скончалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RogerAder Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 S220 похоже скончалась. А не пробовал цоколёвку на плате посмотреть. А то Zubr про это обмолвился, но никто больше внимания не обратил, а ТС - тем более. S220 очень часто бывают "rotated" - нестандартная цоколёвка ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 А не пробовал цоколёвку на плате посмотреть. А то Zubr про это обмолвился, но никто больше внимания не обратил, а ТС - тем более. S220 очень часто бывают "rotated" - нестандартная цоколёвка ... о чем вы ? о том что в крузаке 100-105 ротайтед ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 может прекратим букварь обьяснять- тем кто вообще и пошевелить извилинами не хочет также может и проц статикой завалить - это никто не отменял- он как партизан, а мы как экстрасенсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albertnn Опубликовано 30 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Извиняюсь за шухер! Сегодня только смог его загнать в бокс. Проблема решена. Я сам в это не поверил, но и-прог закосячил. Буду разбираться почему. Возможно криво обновился, или что еще. Посмотрим. Есть у меня еще несколько программаторов. В carprog например вообще все для чайников оказалось. Микруха там так и называется s220! Зашил дамп в родную s220 (на которую думал что умерла - просто стерлась). Шил autoprog-ом. С его помощью я и узнал кстати полное название микрухи Seiko S-29220A-DP. Не разобрался как выложить pdf. Вот ссылка на него - http://www.alldatasheet.com/datasheet-pdf/pdf/80535/SII/S-29220A.html . Спасибо всем за помощь и понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desufa Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 не обратил внимания,при каком напряжении читалась и писалась автопрогом eeprom? а вот в том и прикол и на iprog не надо наезды делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albertnn Опубликовано 31 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Напряжения не посмотрел, завтра или в понедельник попробую посмотреть. Против и-прога ничего кстати не имею. Три года им пользуюсь. Просто он заболел похоже. Перестал читать 56е , 46е читает и пишет, возможно проблема по 6-й ноге. Жаль я не успел понять когда микруха потерлась, при пин тесте или нет. Буду чинить и-прог. Жалко его терять! Изменено 31 января, 2013 пользователем Albertnn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти