Time Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Здравствуйте! У моего знакомого появляются пропуски в 4 цилиндре, катушка говорит греется. Сейчас он находится не в моем городе и приехать ко мне не может что бы узнать какие то параметры и посмотреть всё подробнее. Бортовик выдает ошибку пропуски на 4ом цилиндре. Гонял её куда то в сервис, смотрели всю проводку (как ему сказали), подкидывали другие мозги, меняли катушку - результат 0. Всё осталось как и было, подскажите может был такой случай у кого, что делать ему? Авто ваз 2112, 1,6 16кл. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxcomru1 Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Здравствуйте! У моего знакомого появляются пропуски в 4 цилиндре, катушка говорит греется. Сейчас он находится не в моем городе и приехать ко мне не может что бы узнать какие то параметры и посмотреть всё подробнее. Бортовик выдает ошибку пропуски на 4ом цилиндре. Гонял её куда то в сервис, смотрели всю проводку (как ему сказали), подкидывали другие мозги, меняли катушку - результат 0. Всё осталось как и было, подскажите может был такой случай у кого, что делать ему? Авто ваз 2112, 1,6 16кл. если греется катушка то скорее всего плохая масса на двигателе около воздушного фильтра. а пропуски идут постоянно или только когда нагревается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
элик Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Здравствуйте! У моего знакомого появляются пропуски в 4 цилиндре, катушка говорит греется. Сейчас он находится не в моем городе и приехать ко мне не может что бы узнать какие то параметры и посмотреть всё подробнее. Бортовик выдает ошибку пропуски на 4ом цилиндре. Гонял её куда то в сервис, смотрели всю проводку (как ему сказали), подкидывали другие мозги, меняли катушку - результат 0. Всё осталось как и было, подскажите может был такой случай у кого, что делать ему? Авто ваз 2112, 1,6 16кл. а как автомобиль себя ведет? вы бы сами сначало сделали диагностику авто вашего знакомого чем верить другим спецам ,а говорить можно что угодно главное бобла сорвать и бортовик это не диагностика автомобиля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Time Опубликовано 23 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Да, это конечно так, гадание на кофейной гуще. Завтра позвонит мне, спрошу когда приедет в наш город и тут уже будем думать! В тему сюда отпишусь что и как. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hodotaev89 Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 У моего знакомого на ваз 2114 на 1.6 8к, катушка грелась причина была в мозгах, но ошибок не было. возможно что то с проводкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex 73 Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) Здравствуйте! У моего знакомого появляются пропуски в 4 цилиндре, катушка говорит греется. Сейчас он находится не в моем городе и приехать ко мне не может что бы узнать какие то параметры и посмотреть всё подробнее. Бортовик выдает ошибку пропуски на 4ом цилиндре. Гонял её куда то в сервис, смотрели всю проводку (как ему сказали), подкидывали другие мозги, меняли катушку - результат 0. Всё осталось как и было, подскажите может был такой случай у кого, что делать ему? Авто ваз 2112, 1,6 16кл. Возможно провод с управляющим сигналом коротит на массу Изменено 24 января, 2013 пользователем alex 73 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd68rus Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Был случай машинка с пропусками не лечилась, проблема оказалась в разъеме на эбу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
элик Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Да, это конечно так, гадание на кофейной гуще. Завтра позвонит мне, спрошу когда приедет в наш город и тут уже будем думать! В тему сюда отпишусь что и как. так будет проще отремонтировать авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серек Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 У меня был случай что жгуд проводов касался выхлопного коллектора( он как раз рядом ) человек оочень долго катался по сервисам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ник29 Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 проверить компрессию в цылиндрах т.е 4-ом мо жет клапан прогорел . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 проверить компрессию в цылиндрах т.е 4-ом мо жет клапан прогорел . а то и катушку греет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solowey Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Стало быть нужно КЗ после катушки искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumaster Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Здравствуйте! У моего знакомого появляются пропуски в 4 цилиндре, катушка говорит греется. Сейчас он находится не в моем городе и приехать ко мне не может что бы узнать какие то параметры и посмотреть всё подробнее. Бортовик выдает ошибку пропуски на 4ом цилиндре. Гонял её куда то в сервис, смотрели всю проводку (как ему сказали), подкидывали другие мозги, меняли катушку - результат 0. Всё осталось как и было, подскажите может был такой случай у кого, что делать ему? Авто ваз 2112, 1,6 16кл. Греется не греется вот когда сам проверишь тогда и можно искать в чем причина.А так как он проверял если двигатель горячий или он ее вовремя прогрева выдергивал и щупал горячая или не совсем.А основные причины тебе уже подсказали в постах выше.(без обид) диагностика вещь загадочная иногда причина лежит на поверхности а перероешь весь авто. Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulibin18 Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Был тут один у нас. человек приехал свечи поменять к нему. тот катушки когда вытаскивал. рукомером определил что одна катушка слишком горячая и коротит. (п.с. все исправно, ошибок нет) вот таких ремонтников обходить стороной надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти