mastera-07 Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) Прошу помощи по дампу кто может поправить синхру на Ssang Yong Kayron 2 литра прошивка вроде без иммо, а лампочка моргает. Была замена эбу с старого блока еепром перенес, иммо под рулем нет. Слышал, что можно ручками да опыта не хватает в этом деле. За мной благодарность в виде денежного эквивалента Еппром HCD38A04.rar Изменено 23 января, 2013 пользователем mastera-07 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 так если иммо нет физически , моторник синхру с чем надо сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastera-07 Опубликовано 23 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Читал что сам еепром правят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) прежде чем такие вопросы задавать ( хочу то, не знаю что ) лучше данные написал , бенз \дизель и с чего епром выложил ( маркировка ) расширение файла...чем считывал Изменено 23 января, 2013 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastera-07 Опубликовано 23 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) Ssang-Yong Kayron 2 XDI турбо дизель читана BDM повторяюсь прошивка вроде без иммо, а лампочка моргает. Была замена эбу с старого блока еепром перенес, иммо под рулем нет. еепром с моторника естествено иммо та нет.Сночала думал что куда запрятали так как стоит сигналка с авто запуском всю панель перелопатил нигде не чего нет иммо HCD38A04.rar Изменено 23 января, 2013 пользователем mastera-07 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 лампой мозги управляют ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastera-07 Опубликовано 23 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Я знаю что мозги я не поэтому искал а потому что хотел ключи подружить сначала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoteh_dnepr Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Ssang-Yong Kayron 2 XDI турбо дизель читана BDM повторяюсь прошивка вроде без иммо, Самое главное слово в Вашем посту "вроде". Выложи глянем, может не там смотрел, ведь и такое бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastera-07 Опубликовано 23 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 В первом посту выложина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAH Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Диагностику нечем сделать ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastera-07 Опубликовано 24 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Спасибо Slalex всеволешь надо знать как ручками это сделать, всю жизнь живи всю жизнь учись. Тему можно закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
norilsk Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 там иммо в мозгах блока двигателя. статус и ключи там лежат под рулем только антена, если иммо выключен антена обязательно отключена физически.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei22 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Если еще актуально, Карман тебе поможет, нудно в ECU поставить галочку что иммо нет, и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти