ginny.kmv Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) Здравствуйте! тож интересует информация по данным загрузчикам, если не затруднит скинте в личку! Первые 2 авто киа форте 2011, и хонда цивик 1,8 2008г.в., по хонде вообще не понятно чем она делается... надписи на эбу ниже для этого вам нужно Piasini (для кейхен) для второго Комбик и трикором (но говорят в GDIедая лучше пока не лезть ) Изменено 24 марта, 2013 пользователем ginny.kmv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 не разу такого небыло на M7.9.7 в других сервисах говорят что слетает я думаю что это полный развод клиента Было такое единственный раз, после удачного прикура.При включении зажигания включались ВСО, ЭБН молчал, искры не было.Просто перезалил и прочитал лекцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s.v. Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 для этого вам нужно Piasini (для кейхен) для второго Комбик и трикором (но говорят в GDIедая лучше пока не лезть ) по хондам полюбому пиасини на Гамне по китайскому отлому и тема хорошая по работе с ним есть. По первому из загрузчиков, тож склоняюсь к комбику офф. Много тем перечитал, чаще работают именно им, да и в случае если не поедет то офф продать проще и обновы всегда есть... По поводу киа с gdi можно по подробней, мой авто ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogerc Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Выбрал загрузчик CombiLoader. Всех Благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти