Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

AUDI a8 2001 не заводится

Рекомендуемые сообщения

Здраствуйте, Audi a8 2001 2.5TDI ake АКПП, Включаеш зажигание на дисплее светятся все передачи и пишет "Brems Light" старетр крутит но не заводится, подключал Autocom ЭБУ даже не выходит на связь. Что делать?

Сначала Autocom заменить на что-нибудь подходящее наверное.

Коробка в аварии, лампочки проверить, ну а с мотором после соединения будет виднее что и как.

Мотор согреть, попробовать с эфира запустить, дальше смотреть по параметрам...

Всем спасибо, проблема решена. Оказалось что села батарейка в ключе и иимобилайзер просто блокировал подачу топлива и т. д.....

ну почему же блэк баг пандект

Оказалось что села батарейка в ключе

"Батарейка в ключе" не завязана с блак багом, центральный замок открывается личинкой, когда нет батарейки, да и откуда инфа о доп.сигнализации?

Кстати и индикация иммо по описанию ТС тухла как ей и положено.

Согласен про ключ проглядел а так ему пофиг авто завелось а почему и как на..ть.А по поводу что с чем завязано я знаю.Хотя если поставить пандору в свежие авто в слэйв + повесить пандект к ней же + радиореле то может и такое произойти.

не, ну у меня тоже однажды на а8 замена батарейки типа помогла ;) но дело-то было не в этом... а чтобы найти в чем дело было - нужно таки взять вагком и подключиться к мотору, коробке, иммошнику... короче, сделать диагностику, а не пошаманить, как автор...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования