yros Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Наверно я уже очень старый и мне просто больно все это читать. Как мог один народ разделиться и стать врагами?? Что вы делите? В любой нашей семье все перемешано: русские, украинцы, беларусы - как вам не стыдно?? У меня отец русский, а мать украинка и кого мне теперь поддерживать, за кого воевать?? Оба народа мои и делить их, как разделили наши правители я не собираюсь и вам не советую! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макс150686 Опубликовано 28 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Бери супервагкан 80$ стоит, для начала самое оно и диагностика и корректировка. Спасибо, посмотрю что за прибор. Какие VAGи весь Житомир на жопарожцах ездить с механическими одометрами дрель как-то подручней?!!!!!!!!!!! А Вы у Японцев весь праворукий хлам собрали и довольные ездите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtosantehnik Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 мой продан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юра8109 Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Добрый день. В этом деле чайник, но очень хочу научится, пока что тренеруюсь на своих авто. Подскажите какой прибор или программа с кабелем лучше подойдут для работы с ВАГ группой? Заранее благодарен и пинайте сразу куда подальше. коммандер 8.6 я взял нежалею- всё берёт до 2012г более дешёвый вариант commander 1.4 или 2.5 но работает до 2006г и не всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gcat Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 а про super vag k+can 2.0 plus кто что скажет? Действительно ли делает заявленное в виде micronas, nec24c32, 24c64, rb4/rb8? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jein2003 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Наверно я уже очень старый и мне просто больно все это читать. Как мог один народ разделиться и стать врагами?? Что вы делите? В любой нашей семье все перемешано: русские, украинцы, беларусы - как вам не стыдно?? У меня отец русский, а мать украинка и кого мне теперь поддерживать, за кого воевать?? Оба народа мои и делить их, как разделили наши правители я не собираюсь и вам не советую! да поражаюсь просто...у меня один дед казак ставропольский, второй кулак татарский, у мужа один хохол, второй с кавказских гор спустился.... а ту т вместо совета галдеж...почистить тему.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avrokir Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) Я для себя взял китайский "Vagtacho USB Version V 5.0 VAG Tacho For NEC MCU for VAG Car". Заказывал с Ebay за 40$. Пока полет нормальный. Изменено 25 июля, 2013 пользователем avrokir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rxbe Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 http://www.aliexpress.com/item/the-best-quality-Super-VAG-K-CAN-V4-8-super-vag-k-can-v4-8-free/743947473.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha-ko Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 vag tacho 5.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ambeude Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 VAG Eerom Programmer 1.19g + vag kkl 409,1 адаптер за 6 $ у меня на B5 98г. скучивает без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти