eangald Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 Добрый день. Какой модуль необходим для работы с блоком Hitachi MEC930-060 A1 8701 Nissan Qashqai 2.0L, 2008г.в. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ECUFLASH.RU Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 (изменено) 90% что Nissan K-Line, 10% Nissan GEN1 Модули CAN BUS Изменено 26 августа, 2021 пользователем ECUFLASH.RU 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eangald Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 Спасибо, понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UW_UGP Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 Ну и как расплатиться за интересующий модуль, если я не на росии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ECUFLASH.RU Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 6 минут назад, UW_UGP сказал: Ну и как расплатиться за интересующий модуль, если я не на росии? Смотря откуда вы, подходящий вариант всегда можно найти при желании, а если нет - задайте вопрос своему правительству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UW_UGP Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 Спасибо за ответ. В Великобритании нахожусь. Какие варианты? Я не смог найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ECUFLASH.RU Опубликовано 10 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 в личку написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти