Pavel_4uv Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Всем добрый день. сталкивался кто с таким http://www.kolobok80.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=1402&Itemid=634? ко мне клиент приехал уже со всем этим установленным. после установки динамика стала хуже чем на стоковом железе со стоковой прошивкой. прокатились с родным эбу с прошивкой не ограничивающей открытие дросселя и отключенным мощностным режимом - коэффициент барокоррекции во всех режимах 0,90-0,92, т.е. наполнение примерно на 10% меньше чем на стандартном железе. ХХ 900 держит нормально, но правильность установки фаз не проверял пока. шестерни не разрезные. кто-нибудь сталкивался с подобным? просто получается 2 варианта - кривые руки установщиков или валы, которые хуже стока во всех режимах (по крайней мере на стандартных шестернях). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sys-av Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Валы точно лучше стока, сам являюсь их обладателем на приоре (правда не Е-газ). Смотри установку или может кто что "впарил"... поскольку у меня шестерни разрезные и как сказали (непосредственно у самого Нуждина) без них совсем не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_4uv Опубликовано 27 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 ясно. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STEPA 62 Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 У меня 2114 16V тоже стоят из этого комплекта только валы впуск 9.0/290 выпуск 8.7/264 паук 4-2-1 и прошивка i205do54-new-fleshe. Валит отлично. BMW Х3 231Hp, до 200км/ч не догоняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти