Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

пересчет мазда демио

alex462

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток!помогите пожалуйста со следующей проблемой-приехала на корректировку мазда демио 2008 года...микруха 93с66...номер панели по запарке не переписал,извините...проблема в следующем-нет совсем калька на нее или подобного дампа...короче подстава))не могли бы кто чем может помочь?или показать, в какой строчке пробег,чтоб попробовать руками пересчитать...дамп прилагаю...пробег 107600км

107 дем.rar

Доброго времени суток!помогите пожалуйста со следующей проблемой-приехала на корректировку мазда демио 2008 года...микруха 93с66...номер панели по запарке не переписал,извините...проблема в следующем-нет совсем калька на нее или подобного дампа...короче подстава))не могли бы кто чем может помочь?или показать, в какой строчке пробег,чтоб попробовать руками пересчитать...дамп прилагаю...пробег 107600км

Калька на ваш дамп нет, не было и не будет ни у кого, и ни когда!!!

Угадаете почему?

И молите бога чтобы с подобными запарками, это вам не вылилось в копеечку...

Неужели нельзя нормально назвать тему и дамп. Через неделю полезешь в поиск и сам х... что найдешь.

Ты сам хоть на этот дамп смотрел или только калик ищешь? Туфта полная, а не дамп....

P.S. Опоздал слегка...

Изменено пользователем autodamp

иди к шиномонтажникам они помогут

Изменено пользователем segun

то,что он кривой,я видел...но блин дважды читал и дважды одно и тоже...вопрос в другом-нет ли у кого оригинального дампа, для работы?

то,что он кривой,я видел...но блин дважды читал и дважды одно и тоже...вопрос в другом-нет ли у кого оригинального дампа, для работы?

Извини, ни хрена не понял...., если дважды читал и видел, что кривой:

1. нафига писал?

2. Если не писал, то ставь щит на место и отправляй авто....

3. Для какой работы нужен дамп?, тут совсем я в ступоре....

Извини, ни хрена не понял...., если дважды читал и видел, что кривой:

1. нафига писал?

2. Если не писал, то ставь щит на место и отправляй авто....

3. Для какой работы нужен дамп?, тут совсем я в ступоре....

дамп я не писал,отправил авто...дамп нужен для себя,чтоб разобраться в нем,потому что калька нет.

дамп я не писал,отправил авто...дамп нужен для себя,чтоб разобраться в нем,потому что калька нет.

И авто с таким дампом завелось ??

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования