sovetskiy Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Mercedes Vito 638 слил дамп етл-ом 908м а отридачить не могу, не знаю как, хочу через гамбит закинуть ключи вито 638.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turop Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Mercedes Vito 638 слил дамп етл-ом 908м а отридачить не могу, не знаю как, хочу через гамбит закинуть ключи Вот тебе твой дамп!vito под Gambit.rar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovetskiy Опубликовано 28 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 поделись, как сделать самому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germetosichek Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 попробуй для начала сохранять слитый дамп не в формате ЕТЛ,а в бинарнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovetskiy Опубликовано 28 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 пробовал, не воспринимает. дело в том что етл считал ооочень много данных, а я на сколько понимаю для гамбита строк должно быть на порядок меньше чем в исходном фале, это можно увидеть посмотрев что я считал. кстати, открывал то что мне дал Turop, спасибо, гамбит принимает, но как сделать так же не пойму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovetskiy Опубликовано 31 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 ну что ни кто не подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти