shpuntik 2 Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Кто нибудь в курсе где Олег? Что-то с 27 декабря не захаживает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garin Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) Да комп у него накрылся, а новогодние празднования не позволяют быстро обновиться. Изменено 26 января, 2013 пользователем garin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Ну да в личку писал ему молчит. А праздники то давно кончились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilo Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Тоже заметил что редко стал появлятся.Про комп он как-то раньше упоминал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agent-free Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Я ему звонил пару раз. Без ответа((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Крайний раз былна ресурсе 27 декабря .Мож в отпуске , отдыхает ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfa Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Надо Полтавчан спросить, может помощь нужна? Завтра гляну, если телефон остался, то позвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpuntik 2 Опубликовано 28 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Давай, узнай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agent-free Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Зыонил ему на работу, сказали работает. Лично не говорил, не было его. Мож занят. Трубку не берет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfa Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Три раза звонил, гудок идёт, трубу не взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 дозвонился ,Олег жив , здоров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Олег, с прошедшим НГ и Днюхой. Куда слился? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfa Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Ага, и мне ответил, грит до 10 февраля будет не на связи, есть проблемки, но по моему разрешимые. Пора темку закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garin Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Таки уже 10-е... Надеюсь к вечеру появится, а то бардак тут бывает периодически... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Пацанчики хорошие!!! Сенкс огромный за беспокойство! ДЖив, слава всевышнему, худо-бедно, - здоров, были и есть масса проблем, в кои не хочу никого посвещать. Поверьте, - это только моё и я сам не маленький ужо - совладаю. Ничего серъёзного. Просто погорело много техники, как то - 4 компа, проблемы с интернетом и просто проблемы. И ещё проблемы с мировосприятием... В мои то годы... Только Игорь, garin, который, хоть немного в курсе. Это уж совсем личное и позвольте мне не выставлять на всеобщее обозрение мои слабости... Кому интересно и кто романтик - пишите в личку, ща почищу. Хоть и в этом нет ничего интересного. Всё пройдёт, пройдёт и это! В этой ситьюэйшен никто не помощник. Только сам себе и помогу. А на самом деле - спасибо HSV - Серёге Хуторянскому за любезно предоставленный комп. Я его за недельку поднял и я опять на связи ужо. ЗЫ ПацанЫ! Я, как известно, злой модер, а потому гляньте, кто не правильно тему оформил - ибо заффффтра буду чистить и удалять всё лишнее нафиг! Проблемы - проблемами, а правила - правилами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpuntik 2 Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Дайка щёлкну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garin Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Ну и славненько!!! Скайп тянет твоя машинка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Ща погляжу. Угу ага... Скальп тут не стоит, ща попробую подгрузить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weber Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Олег личку почисть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTAP 123 Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Привет Олег!С возвращением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти