sum2011 Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Здравствуйте! VW Tuareg 2003 2.5 BAC нет связи с моторником и блоком акпп. Нет управляющего минуса на 109 реле и проблемы с реле зажигания (15 кл). Если можно телефон в личку кто занимается этими авто. Заранее благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Так обозначиться надо в каком городе находится авто ,мож кто и найдётся . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sum2011 Опубликовано 27 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Да я поговорить хотел с человеком кто с этими авто работает, а не вести на ремонт. Авто находится за границей. Я сам пытаюсь разобраться, в процессе несколько вопросов появилось, поэтому и попросил телефон чтобы переговорить, если есть возможность. Потом, если заработает здесь выложу описание процесса, просто сейчас, как можно быстрее нужно вопрос решить. Я сейчас читал ваши посты по схожим темам, я так понимаю, что Вы как раз специализируетесь на VAG группе, может поможете, если есть время и желание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sum2011 Опубликовано 28 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 может кто-нибудь может выложить схемы блоков комфорт кейси (j518) и j519 буду признателен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Всё это ,а также по 15 клемме выкладывалось на этом ресурсе много раз ,надо просто приложить некоторые усилия . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpuntik 2 Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4230256 Установишь, узнаешь как просто выполнить твою просьбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ka Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) Если нет 15 кл. о какой связи блоков с диагностикой вообще можно вести речь. Схему в руки и проверяй, где, что отвалилось. Изменено 28 января, 2013 пользователем Alex_ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sum2011 Опубликовано 28 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 питание есть везде кроме акпп и моторника. все остальные блоки работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Ну так подрывай полы ,тема то избитая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germetosichek Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 ему уже на Кархэлпе написали поднимать ковер и смотреть под водительсой сидушкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sum2011 Опубликовано 28 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 а я уже написал что машина эксплуатируется в сухом климате и под коврами все в порядке. кто знает от куда получает управляющий минус реле 109 (постоянное питание моторника) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacs Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 http://rutracker.org...c.php?t=4230256 Установишь, узнаешь как просто выполнить твою просьбу. так вроде ответили и как бы профиль заполни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpuntik 2 Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) Ему денех наверное жалко, вдруг кто-нибудь пригласит к себе. Изменено 28 января, 2013 пользователем shpuntik 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sum2011 Опубликовано 28 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Качается там 20Гб! А время поджимает! А пригласить не получится я не в России )) И всего-то попросил схемы из ельзы а столько негатива.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpuntik 2 Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 sum2011 - 13 сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти