floyd7 Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Добрый день. ВАЗ 2110. Я 7,2. 1,6. 16. 32блок. I205DP57. Ошибка 1612.Как только появляется движок ведёт себя неадекватно, то заглохнет, то обороты поднимутся, то дёргается. Плюсы проверены, массы проверены, ИМ. не активирован и ошибок нет. Диагносты дают приговор замена ЭБУ. Подскажите., может есть варианты как это вылечить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei2010 Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 после подобной ошибки через не долгое время блок умер. Правда я5.1. после замены процессора всё работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zheka010 Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Добрый день. ВАЗ 2110. Я 7,2. 1,6. 16. 32блок. I205DP57. Ошибка 1612.Как только появляется движок ведёт себя неадекватно, то заглохнет, то обороты поднимутся, то дёргается. Плюсы проверены, массы проверены, ИМ. не активирован и ошибок нет. Диагносты дают приговор замена ЭБУ. Подскажите., может есть варианты как это вылечить. 1612 ошибка сброса процессора ,если питание в норме пробуй блок ЭБУ с донора подкинь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
floyd7 Опубликовано 27 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 1612 ошибка сброса процессора ,если питание в норме пробуй блок ЭБУ с донора подкинь Тоесть, если и другой блок не пошол, то всёже проблема с проводочками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) сказали же проверь питания блока управления двигателем! Изменено 27 января, 2013 пользователем segun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
floyd7 Опубликовано 27 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 сказали же проверь питания блока управления двигателем! Да с этого всё и началось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пожарник Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Помимо питаний и масс,я бы еще проверил высоковольтную часть потщательнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти