duama Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 I could not unlock my BeeProg already recorded the pic and not worked Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duama Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Я не могу открыть мой BeeProg уже записали рис и не работал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carver Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) все отлично востанавливается. востанавливал нескоко раз свой. (заказывали найти список забаненных серийников и чексуммы) обязательно сотри папку бипрога в "Documents and Settings", иначе даже старый софт - забанит опять. я не знал, пришлось дважды разбирать. я шил пик по isp чиппрогом, да и в инете куча простых ISP схем, паять бестолку, я вот зря токо с испугу накупил чистых пиков. 24с02 - не банятся. я их и не шил. для понту - можешь ксилинк побыстрее поставить, китайцы иногда экономят. хотя тратить 10-15 баксов - я бы забил. Изменено 7 февраля, 2012 пользователем carver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duama Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 так что я должен написать в EPROM 24s02 и Рис вместе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carver Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 лучше писать на английском ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти