vivladonn Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Добрый вечер Господа! Подскажите какой программатор купить для этик процесоров? Есть в наличии X-prog M5, там заявлено этот вид, но говорят что читать им эти вещи очень проблемно. Встал перед выблолм ETL 705 или UPA. Вот только не знаю какой точно версии прогер брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zingelshuher Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 UPA и Х-прог - для начинающих, ты уже начал... далее наверно ETL. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vivladonn Опубликовано 27 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 какой именно ETL, и где его можно на Украине купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtosantehnik Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 а чем замки читать будешь ? так что бери сразу омегу или оранж5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vivladonn Опубликовано 27 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 в X-prog M 5 заявленны все моторолы каторые встречаются в замках МВ (кроме последних моделей) Читать их не разу не пробывал. Но процесоров этим прогером много вычитал и проблем не было. А вы что думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtosantehnik Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) я думаю что хпрогом можно читать замки с 9s12 , а при неправильных действиях епром в замках валится на ура. совет , пока бесплатный: купи нормальный проггер ,нервы целее будут . то что они заявлены , не значит что они вычитаются. Изменено 27 января, 2013 пользователем Avtosantehnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vivladonn Опубликовано 27 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 я думаю что хпрогом можно читать замки с 9s12 , а при неправильных действиях епром в замках валится на ура. совет , пока бесплатный: купи нормальный проггер ,нервы целее будут . то что они заявлены , не значит что они вычитаются. Понял! Подскажи что лучше: оранж или омега, и какой комплектации, и где взять. Спасибо за совет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germetosichek Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 если есть голова на плечах то и X Prog нормальный помошник при работе с замками и ключами на Моте.....а лучше иметь к нему еще ЕТЛ 705 и 908....так как с 2(4)J74Y X Prog не помошник,ЕТЛ 908 их рвет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vivladonn Опубликовано 27 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Спасибо за совет Вова! Но разве в ETL 705 заявлена MC68HC705E6 и MC68HC05E6? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATF Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 для этой цели подойдет программатор UPA C ВНУТРИСХЕМНЫМ ПРОГРАММИРОВАНИЕ НО ОБЯЗАТЕЛЬНО С ПАНЕЛЬКАМИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти