работник Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Здравствуйте при покупке скутера был один ключ с пультом ,продавец дал заготовку ключа с пультом и сказал прописать пульт пять минут делов,облазел весь интернет так и не нашёл инфы как его прописать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
240604 Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 так спроси кто их ремонтирует,наверняка знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastervolt Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Вскрываеш блок от сигналки вскрывеш рабочий пульт на обоих платах одинаково паяеш перемычки Вскрываеш блок от сигналки вскрывеш рабочий пульт на обоих платах одинаково паяеш перемычки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastervolt Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Надеюсь кому то поможет. У меня их 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konfedirat Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Надеюсь кому то поможет. У меня их 5 А можно по подробнее,а то у меня скопилось куча блоков и пультов(в пошлом году целая партия скутеров с несоответствующими пультами пришла) На фото ничего не видно(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Вскроешь, поймешь. Перемычками программируюся брелок и сигналка (одинаково запаять надо). Вообще тема прошлого тысячилетия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konfedirat Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Вскроешь, поймешь. Перемычками программируюся брелок и сигналка (одинаково запаять надо). Вообще тема прошлого тысячилетия. Там какито линии между собой перемкнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Да. Точно также как в рабочем пульте или как в самой сигналке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konfedirat Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Перемычка простая или там нужен резюк? Блин фото бы получше Я бы разобрался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Глупые вопросы. Вскроешь увидишь. Или посты набиваешь? Профиль не забудь заполнить, здесь бомжей не любят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konfedirat Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Вобще если это из прошлого,от очень прошу помочь знатоков,ну или ссылочку в ту тему)) Профиль обязательно обустрою,просто я немного профан в радиоэлектронике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Яснее уже некуда. Обратись к спецам, если сам не понимаешь. Делов на пять минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konfedirat Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 В нашей глуши таких спецов нет.А те что есть могут только автошные пульты одбирать,в которых и так инструкция " для очень умных" Ладно, по дню разбиру и сфоткаю,а потом вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Северный Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Добрый день! А скутер случаем не Vento? А то у меня такой скутер достался без брелков. Если есть у кого такие запасные, я бы купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Северный Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 вопрос решился установкой автосигнализации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
domovenok003 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Наверное с перемычками старые сигналки. У меня их нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
domovenok003 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Сразу фото не смог выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Северный Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Сразу фото не смог выложить. это от какой сигналки брелок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
domovenok003 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Названия на ней нет, а стояла на китайском квадрике ATV-150 (такиеже и на скутерах стоят, но модели не помню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey 3192 Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Глупые вопросы. Вскроешь увидишь. Или посты набиваешь? Профиль не забудь заполнить, здесь бомжей не любят. Слушай у тебя человек спросил по нормальному объяснить , а ты умничаешь я у тебя спрошу как поменять две цепи грм на субару трибека с апозитным двигателям ? Там делов-то на два часа . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти