Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

установка охранных систем на авто свежих годов выпуска

Рекомендуемые сообщения

вобщем тут будем ложить решения по новым авто , все архивы должны быть под паролем ,пароль мне через личку.если кому не ясно все вопросы ко мне . Пароль к архивам будет предоставлен форумчанам имеющим не менее 30 сообщений,либо выложившим что-либо равноценное!

Изменено пользователем bold36
  • Downvote 1

вобщем тут будем ложить решения по новым авто , все архивы должны быть под паролем ,пароль мне через личку.если кому не ясно все вопросы ко мне . Пароль к архивам будет предоставлен форумчанам имеющим не менее 30 сообщений,либо выложившим что-либо равноценное!

есть практически все по Hyundai'ям поставляемым в Россию

если интересует скину

пропишите варианты "обмена" :rali:

есть практически все по Hyundai'ям поставляемым в Россию

если интересует скину

пропишите варианты "обмена" :rali:

Ответил в личку!

Эт только начало раздел только постепенно будет заполнятся.Кто внёс вклад тот получит доступ.Меняться то ясно что пока не начто ,но стоит подождать.

• 3 месяца спустя...

Всем привет! можете меня лочить, но не пойму зачем пароли, неужели дать инфу это такая проблема, кому надо обращайтесь я выложу что имею, есть все по Nissan-Infiniti, Hyundai, очень много по американцам, BMW. ну и по многим многим машинам. а потом если надо, парольте. Всем удачи.

• Downvote 1

По поводу mazda 5, если принцип как в 6, то http://www.meorida.ru/catalog/art.aspx?id=429

Всем привет! можете меня лочить, но не пойму зачем пароли, неужели дать инфу это такая проблема, кому надо обращайтесь я выложу что имею, есть все по Nissan-Infiniti, Hyundai, очень много по американцам, BMW. ну и по многим многим машинам. а потом если надо, парольте. Всем удачи.

никто лочить тебя не собирается, не флуди и все будет ОК, если владеешь инфой, выкладывай если не жалко, пользователи будут благодарны :ThanxSmiley:

инфу дать не проблема, важно как ты ее получил, сам наработал или скачал, в ответе за то что выложил и т.д. !!! пройдет время и инфа на "новотехнику" не будет представлять интереса. Выкладывай что есть и не жалко, а потом болтай !!!

да уж не проблема найти инфу!!! про выкладывай что не жалко, отвечу не жалко, но очень большие объемы, поэтому и пишу, чтобы конкретизировали... и без проблем выложу!

• 3 недели спустя...

Здрасти всем есть у кого нибудь инфа по установке на инфинити сам еще на них ни разу не ставил на днях ожидается хотелось бы хоть знать с чего начать :D

в принципе что на инфинити что на ваз 2106. принцип тот же и начинать с того же (шутка) ты скажи что за инфинити, год модель, а точки подключения подбросим!!

MAZDA 2,3,5,6,CX7,CX9 FORD focus,mondeo,c-max,mondeo

есть , только вот на что менять ?

Вот для примера

А как на счет фокуса 2008 дело обстоит с сигналкой с автозаводкой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования