bold36 Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 (изменено) вобщем тут будем ложить решения по новым авто , все архивы должны быть под паролем ,пароль мне через личку.если кому не ясно все вопросы ко мне . Пароль к архивам будет предоставлен форумчанам имеющим не менее 30 сообщений,либо выложившим что-либо равноценное! Изменено 28 июля, 2009 пользователем bold36 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bold36 Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Вот кое что по Шевролет Каптива. _____________.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр СТО Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 вобщем тут будем ложить решения по новым авто , все архивы должны быть под паролем ,пароль мне через личку.если кому не ясно все вопросы ко мне . Пароль к архивам будет предоставлен форумчанам имеющим не менее 30 сообщений,либо выложившим что-либо равноценное! есть практически все по Hyundai'ям поставляемым в Россию если интересует скину пропишите варианты "обмена" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bold36 Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 есть практически все по Hyundai'ям поставляемым в Россиюесли интересует скину пропишите варианты "обмена" Ответил в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
restor Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 MAZDA 2,3,5,6,CX7,CX9 FORD focus,mondeo,c-max,mondeo есть , только вот на что менять ? Вот для примера Mazda_3.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bold36 Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Эт только начало раздел только постепенно будет заполнятся.Кто внёс вклад тот получит доступ.Меняться то ясно что пока не начто ,но стоит подождать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bold36 Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Хонда Аккорд 2006- _____________2006_.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
episcop Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Оч. интересует схема подключения на Mazda 5, 2009г, особенно комфорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXXXiuS Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Всем привет! можете меня лочить, но не пойму зачем пароли, неужели дать инфу это такая проблема, кому надо обращайтесь я выложу что имею, есть все по Nissan-Infiniti, Hyundai, очень много по американцам, BMW. ну и по многим многим машинам. а потом если надо, парольте. Всем удачи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXXXiuS Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 По поводу mazda 5, если принцип как в 6, то http://www.meorida.ru/catalog/art.aspx?id=429 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makssik Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Всем привет! можете меня лочить, но не пойму зачем пароли, неужели дать инфу это такая проблема, кому надо обращайтесь я выложу что имею, есть все по Nissan-Infiniti, Hyundai, очень много по американцам, BMW. ну и по многим многим машинам. а потом если надо, парольте. Всем удачи. никто лочить тебя не собирается, не флуди и все будет ОК, если владеешь инфой, выкладывай если не жалко, пользователи будут благодарны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
restor Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Всем привет! можете меня лочить, но не пойму зачем пароли, неужели дать инфу это такая проблема, кому надо обращайтесь я выложу что имею, есть все по Nissan-Infiniti, Hyundai, очень много по американцам, BMW. ну и по многим многим машинам. а потом если надо, парольте. Всем удачи. инфу дать не проблема, важно как ты ее получил, сам наработал или скачал, в ответе за то что выложил и т.д. !!! пройдет время и инфа на "новотехнику" не будет представлять интереса. Выкладывай что есть и не жалко, а потом болтай !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXXXiuS Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 да уж не проблема найти инфу!!! про выкладывай что не жалко, отвечу не жалко, но очень большие объемы, поэтому и пишу, чтобы конкретизировали... и без проблем выложу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сега11811 Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Здрасти всем есть у кого нибудь инфа по установке на инфинити сам еще на них ни разу не ставил на днях ожидается хотелось бы хоть знать с чего начать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXXXiuS Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 в принципе что на инфинити что на ваз 2106. принцип тот же и начинать с того же (шутка) ты скажи что за инфинити, год модель, а точки подключения подбросим!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syava Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 MAZDA 2,3,5,6,CX7,CX9 FORD focus,mondeo,c-max,mondeo есть , только вот на что менять ? Вот для примера А как на счет фокуса 2008 дело обстоит с сигналкой с автозаводкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
restor Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 А как на счет фокуса 2008 дело обстоит с сигналкой с автозаводкой. Без проблем. Что нужно по фокусу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastergid Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Интересует Ниссан Мурано2 2007-8 год подключка сигналки и дотяжки окон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastergid Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Хюндай Ацент2008 год хундай ацент 2008 сигналка.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tosik Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Неплохо бы узнать про Reno Megane 2 установка запуска и доводчиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти