SergeyKR Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 AleXXXiuS, личка не пашет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uz1wvs Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 На Nissan X-Trail 2010-2011 есть инфо? Нужен ли КАН-модуль? Лови.......... Nissan X-Trail (Автозапуск).doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uz1wvs Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 ребята,подскажите кто нибудь сталкивался с подключением сигнализации на vw поло 2010года . чет там засада какая то Ловите.................. polo.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uz1wvs Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Лови.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyKR Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 infiniti fx 35 2010 гв, starline b92 + m30. без кана.c помощью добрых людей нашел концевики, заперание как реализовать запуск, где иммо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 http://www.bulldogsecurity.com/bdnew/vehiclewiringdiagrams.asp Хороший сайт, мож кому пригодится. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
speaker1970 Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) http://www.bulldogsecurity.com/bdnew/vehiclewiringdiagrams.asp Хороший сайт, мож кому пригодится. Спасибо, дружище! Отличный сайт! Есть точки подключения на совсем свеженькие тачки! Изменено 12 января, 2012 пользователем speaker1970 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugDomovova Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Opel Astra J GTC 2011 автомат, устанавливаю StarLine A92CAN Все хорошо но кан не видит ни тормоз ни ручник, собственно ручник мне и не нужен........как подключить тормоз по аналогу если на нем всегда висит слаботочный "+"??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cubic007 Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 На Nissan X-Trail 2010-2011 есть инфо? Нужен ли КАН-модуль? Ниссаны ВСЕ (Qashqai, X-trail, Juke, Note , Tiida и т.д.) можно делать без CAN-модуля ... но с CAN их делать гораздо приятнее ...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeka939 Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 ребят подскажите на авео все с иммо ключи или от комплектации зависит и от года??? авео декабрь 2008 года. хозяин говорит что без иммо ключ. с запуском ставить сигу завтра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorusya Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Тоже самое для KIA CEED люди ну помогите кто нибудь с kia magentis 2008 ! весь инет перерыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pluskvem1 Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) парни на 4-м митсубиси паджеро дизеле кто что блокирует?желательно несколько точек. Изменено 11 июня, 2012 пользователем pluskvem1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pluskvem1 Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 заблокировал тоненький провод(голубой с красным) от ЭБУ к главному реле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndriY_GTI Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) Ребята подскажите на mercedes A160 нужен ли CAN-модуль? Можно делать без CAN-модуля? Изменено 14 июля, 2012 пользователем AndriY_GTI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeka939 Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 доброго времени! на новый шевроле авео 2012 год точки подключения бы.... там с кан модулем идет уже??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfsilisk Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 никто лочить тебя не собирается, не флуди и все будет ОК, если владеешь инфой, выкладывай если не жалко, пользователи будут благодарны Здрасти-приехали, а зачем паролить- то,может проще инфу платной сделать? ,Вот я только пришел на форум и где я наберу 30 сообщений или чо там еще надо? Кстати могу предложить,если надо то парольте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfsilisk Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Кстати могу предложить,если надо то парольтеaveo2009.pdf, к сожалению12г.в нету извиняюсь-получилось 2раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1autoelektro Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Здравствуйте делал и кто-нибудь VW Beetle 2012 года там нужен кан модуль? и какой подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений737 Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Здрасти-приехали, а зачем паролить- то,может проще инфу платной сделать? ,Вот я только пришел на форум и где я наберу 30 сообщений или чо там еще надо? Кстати могу предложить,если надо то парольте Вы хоть дату смотрели поста на которую отвечали Здравствуйте делал и кто-нибудь VW Beetle 2012 года там нужен кан модуль? и какой подойдет? Да нужен кан про посмотри в нем эта машина должна быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cubic007 Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Здравствуйте делал и кто-нибудь VW Beetle 2012 года там нужен кан модуль? и какой подойдет? Ставь Pandora 3210. Лучший ИМХО на сегодняшний день вариант. Не взломана. CAN-интерфейс встроенный мультимарочный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти