AleXXXiuS Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Интересует Ниссан Мурано2 2007-8 год подключка сигналки и дотяжки окон в первом файле сигналка, во втором все про окна, найдешь схему, и по ней работай! успехов. 820X-(M)G-Nissan-Murano-05.pdf GW.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolai34 Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 (изменено) Подключение автозапуска Opel Astra H 2007 Подключение автозапуска Opel Astra H 2007.rar Изменено 20 декабря, 2009 пользователем nikolai34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Крылов Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Подключение автозапуска Opel Astra H 2007 а где пароль взять )))((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergievskEVG Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 вобщем тут будем ложить решения по новым авто , все архивы должны быть под паролем ,пароль мне через личку.если кому не ясно все вопросы ко мне . Пароль к архивам будет предоставлен форумчанам имеющим не менее 30 сообщений,либо выложившим что-либо равноценное! Насколько должно быть новым авто год, два? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bold36 Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Типа того.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergievskEVG Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) Типа того.... Парни для Вас я готов отдать все наработки, даже без отдачи. Но все касается определенных авто. Для которых могу назвать только год выпуска и модель. Спорить не с кем не буду, то что делаю, делаю для себя, не для рейтинга. Просто готов помочь любому человеку, которому, нужна помощь. Если не против, то начну завтра. Изменено 14 марта, 2010 пользователем SergievskEVG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bold36 Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Конечно давай , многие будут признательны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леша Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 А по каким моделям есть наработки?Подскажи пожалуйста как подключить турботаймер на 200 Крузаке,сига Шерхан-5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bold36 Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Если интересует установка турботаймера ,то создавайте отдельную тему .Нечего всё в кучу валить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergievskEVG Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Подскажите как запаролить архив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergievskEVG Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) А по каким моделям есть наработки?Подскажи пожалуйста как подключить турботаймер на 200 Крузаке,сига Шерхан-5? Честно крузак не приходилось делать, а что за проблема таймером? Есть для таких авто по ДЕФЕ, еще в блокноте. Безымянный.bmp Изменено 15 марта, 2010 пользователем SergievskEVG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bold36 Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Подскажите как запаролить архив? В личку напиши ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леша Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 SergievskEVG А по Мондео свежему есть инфа,конкретно по концевикам и упр.Ц.З. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMM Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 ФОЛЬЦ Т5 WV T 5.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azat2601 Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Всех приветствую,подскажите пожалуйста точки подключения на Nissan X-trail 2009г.Буду ставит сигнализацию с автозапуском.Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
messer Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) Всем доброго дня подскажите точки по Lexus RX 350 2007 гв американец, если можно с авто запуском, если нет то без него. Буду признателен. Изменено 21 мая, 2010 пользователем messer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леша Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Записей не сохранилось,замки нашел в пороге,остальное помоему на щитке,сделал за день машинку,даже проще чем 300. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brig Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 я что хочу сказать по поводу доводчиков,везде где есть штатный автомат установленные доводчики работают,но тогда штатный автомат перестает работать,закроет и тут же приткрывает стекла,не важно на каком авто, я подпаиваюсь к автомату на закрытие всех стекол через диоды собираю таймер секунд на 20,который при постановке на охрану подает на это время зажигание на штатный блок стекла закроются зажигание выключится и все тут,единственное я подключаю так чтоб при включении таймера реле подавало только на блок,чтоб питалово в иашину не шло.Работает изумительно, штатная по току быстро отключает по сравнению с установленными,подключал на разные авто в частности проблема была у установщиков на лексусах крузерах и митсубах,так я ее решил быстро 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
messer Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 я что хочу сказать по поводу доводчиков,везде где есть штатный автомат установленные доводчики работают,но тогда штатный автомат перестает работать,закроет и тут же приткрывает стекла,не важно на каком авто, я подпаиваюсь к автомату на закрытие всех стекол через диоды собираю таймер секунд на 20,который при постановке на охрану подает на это время зажигание на штатный блок стекла закроются зажигание выключится и все тут,единственное я подключаю так чтоб при включении таймера реле подавало только на блок,чтоб питалово в иашину не шло.Работает изумительно, штатная по току быстро отключает по сравнению с установленными,подключал на разные авто в частности проблема была у установщиков на лексусах крузерах и митсубах,так я ее решил быстро А можно схемку и тип диодов? по 350-му. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калуга Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) По honda civic седан и хэтч. Lexus 470-2008г. honda civic sedan-hatchback 2009.rar Lexus 470.rar Изменено 28 мая, 2010 пользователем bold36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти