crest Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Привет знатокам.Никто не сталкивался с установкой сигналки с автозаводом+доводчик стекол на Volvo XC90 2008г. Есть клиент-говорит никто не берётся.Полазил по нету получается вроде как проблематично, в этом авто все завязано на кан шину.В общем буду благодарен за любую инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леша Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 калуга Можно вас попросить по установке на GX-470,недавно делал такую ,хочется сравнить,а то у меня нет доступа,пожалуйста очень интересно,можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OhranSistemAvto Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 И снова здравствуйте! Прошу дать разьяснение: чему равняется "равноценность" в данном разделе? Понятно, что здесь собрались не дураки-одиночки, а специалисты! Многие уже делали-переделали серьезные машины сами. И их интерес может быть чисто - "а как у других". А вот если пришла вообще супер новая машина - то и спрашивать-то тут не укого. И ключи никакие не понадобятся.... Заниматься блудом и написать 30 сообщений, чтоб получить заветный ключик доступа - конечно выход. Только толку от этого никому не будет. А работать надо сегодня. Закидать форум всем, что у нас есть - дак представте, что это сделают все одновременно....Может подойти с другой стороны. Сделать профи-тему (как на одном известном сайте, где мы имеем доступ) и доступ на нее получать путем своеобразного экзамена, в ходе которого будет ясно: новичек-однодневка, или специалист со стажем. Например нам (в силу свойств города - ЗАТО.) серьезными наработками поделиться не получится, хотя и занимаемся установкой сигнализаций более 5 лет. Я руководитель "Авторизованного сервисного центра дооснащения автотранспорта "ОСА". Имеем сертификаты, входим в список сервисных центров компании "Сатурн Хай Тек". Зарегистрированы практически на всех сайтах и форумах по установке. Сечас создаем свой сайт. Правда, как всегда - идея сменяет идею, и чего от сайта хотим -не можем определиться...Ну да это дело времени, и я отклонился от темы. Дак вот я и педлагаю создать отдельную ветку..... Друзья! А как Вы думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bold36 Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Я собственно так и хотел сделать изначально ,разбить всё по группам. Но так просто проще положил под паролем а потом кому надо его дал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OhranSistemAvto Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) И снова здравствуйте! Вот как раз тот случай, когда-бы пароль то и не помешал.... ХОНДА ЦИВИК должна пожаловать на установку сигнализации. Заранее благодарю! Изменено 1 июля, 2010 пользователем OhranSistemAvto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OhranSistemAvto Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 И снова здравствуйте! Уважаемая администрация! Как все ж получить ключик-то? На подходе новая машинка, которую не делали.. Заранее благодарю! Всем удачных нсталляций! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калуга Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) калуга Можно вас попросить по установке на GX-470 ,недавно делал такую ,хочется сравнить,а то у меня нет доступа,пожалуйста очень интересно,можно в личку. Я не написал - забыл!!! Lexus LX 470- с 2008г. GX-470 не делал. Изменено 6 июля, 2010 пользователем калуга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asw67ipu78 Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Всем привет на форуме новмчок вот вступительные TA30XX-(M)G-VW-Crafter-06.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калуга Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 где по цифровым спидометрам почитать можно? как на них подключаться легче? и конечники дверей как лутше искать в таком случае, то получается, на лампу не всегда получается подключиться, а каждый конечник двери вызванивать долго, может есть проше способы? По спидометрам почитать тут http://www.auto-bk.ru/forum/forum/13/ По концевикам - проще способа нет, чем подключиться как положено(потратишь минут так 10-50). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asw67ipu78 Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Всем привет кому что надо обращайтесь буду выкладывать под поролем на форум есть 1гиг инфы в основном с 96 по 2004г но есть и 06 и 08 года есть точки по CAN надеюсь все примут активное участие в расширении и потдершке форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леша Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Всем привет кому что надо обращайтесь буду выкладывать под поролем на форум есть 1гиг инфы в основном с 96 по 2004г но есть и 06 и 08 года есть точки по CAN надеюсь все примут активное участие в расширении и потдершке форума Я думаю 96-2004,можно и без пароля,уже везде в инете дофига инфы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nfsdens Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 если есть у кого выкладывайте тоёты, я тоже базу по тихоньку пишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OhranSistemAvto Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 И снова здравствуйте! Есть ли специалисты по французам? В частности интересует CITROEN C4 этого года. Особенно установка без CAN-модуля (клиент -жмотится) Ставить буду автозапуск JAGUAR 777. Если не затруднит - сбростье в личку. Буду очень благодарен! Всем удачных инсталляций! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bold36 Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Ну без КАН-модуля я б ставить ни рискнул(хранцуз всё таки)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калуга Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Ну без КАН-модуля я б ставить ни рискнул(хранцуз всё таки)... +1. Хотя, если клиенту не жалко разбирать двери, тода мона. А JAGUAR 777 - передрали со СтарЛайна В-серии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексус Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Здравствуйте! устанавливаю Шерхан 8 на Фольксваген Транспортер Т5 2004г.в. Проблема с турботаймером. Турботаймер включается и работает сразу как просто завел автомобиль, а не после выкл. зажигания ключем. В ход зажигания от сигналки подключил на провод зажигания, на котором плюс при прокрутке стартера, т.е. подкл. правильно. Индикатор горит, когда поддержка зажигания идет, то мигает и поворотники мигают, вобщем нормально работает, только вот псразу после заведения двигателя, а не после выкл. зажигания, поворачивая ключем в положение выкл. Очень нужно! Может у кого было такое? может проблема в блоке? Заранее всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калуга Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) Здравствуйте! устанавливаю Шерхан 8 на Фольксваген Транспортер Т5 2004г.в. Проблема с турботаймером. Турботаймер включается и работает сразу как просто завел автомобиль, а не после выкл. зажигания ключем. В ход зажигания от сигналки подключил на провод зажигания, на котором плюс при прокрутке стартера, т.е. подкл. правильно. Индикатор горит, когда поддержка зажигания идет, то мигает и поворотники мигают, вобщем нормально работает, только вот псразу после заведения двигателя, а не после выкл. зажигания, поворачивая ключем в положение выкл. Очень нужно! Может у кого было такое? может проблема в блоке? Заранее всем спасибо! С одной строны это хорошо, а с другой - если не заводить , а просто выключить зажигание ,то оно останется включёным? А провод ручника в шерхане присутствует? Изменено 16 июля, 2010 пользователем калуга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексус Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 С одной строны это хорошо, а с другой - если не заводить , а просто выключить зажигание ,то оно останется включёным? А провод ручника в шерхане присутствует? На Шерхане 8 нет провода на ручник. Все дело было в просадке напряжения на проводе зажигания при прокручивании стартера , и сигналка понимала, что зажигание выключается и включала турботаймер. Я подключил реле: НЗ - в разрыв провода на таходатчик, питание реле на массу и + на стартер. Теперь все работает корректно. Кстати многие говорят, что часто встречается просадка на зажигании на многих авто, не только на фольцвагенах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калуга Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 На Шерхане 8 нет провода на ручник. Все дело было в просадке напряжения на проводе зажигания при прокручивании стартера , и сигналка понимала, что зажигание выключается и включала турботаймер. Я подключил реле: НЗ - в разрыв провода на таходатчик, питание реле на массу и + на стартер. Теперь все работает корректно. Кстати многие говорят, что часто встречается просадка на зажигании на многих авто, не только на фольцвагенах. В нормальных сигналках присутствует провод ручника, если надо ТТ , то дёрни ручник!!!! А так молодец, что разобрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OhranSistemAvto Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 И снова здравствуйте! Закончил с CITROEN C4. Выкладываю разводку для подключения Ц.З. и контроля окрытия дверей, + разьем замка зажигания. Остальное для установщиков не должно быть проблемой... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти