vovik-4 Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 эбу не выходит на связь. Подсоединяю К-лайн адаптер нет связи. Фото блока и разъем прилагаю. Чем можно продиагностировать этот автомобиль? Машина 2011 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sana Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 А чем Вы пытались смотреть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) эбу не выходит на связь. Подсоединяю К-лайн адаптер нет связи. Фото блока и разъем прилагаю. Чем можно продиагностировать этот автомобиль? Машина 2011 года. халявы нету бош 1797 тока коммерческим софтом Изменено 28 января, 2013 пользователем nerd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BEAR_69 Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) А вот этим? Изменено 28 января, 2013 пользователем BEAR_69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik-4 Опубликовано 28 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Простым К-лайником я не смогу сделать диагностику этого блока? Или есть какие программы помогите советом. Я пробовал этой программой эбу не выходит на связь. Пишет нет связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sana Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Нужен K-L-line адаптер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleks Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) Это не М7.9.7 ,а,М17.9.7.Выбирайте правильно вкладки.Это к посту №4. OpenDiag через K-Line это делает. Изменено 28 января, 2013 пользователем deleks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BEAR_69 Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 да то понятно что я не ту вкладку выбрал, но ведь 17.9.7 в проге заявлен? У меня с остальными работает, проверенно. А вот такое чудо пока не попадалось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNick Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) Я пробовал этой программой эбу не выходит на связь. Пишет нет связи. Подберите настройки порта в программе, почитайте здесь неоднократно обсуждалось. Изменено 29 января, 2013 пользователем UNick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти