tedi10 Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 у меня похожая проблема. Что сделали чтоб поехала? Тоже можно в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chek Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Как можно подсказать без инфы о авто. Укажи модель авто год,обьём двигателя,какой блок управления. Какую дашь инфу,такой и ответ будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tedi10 Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Как можно подсказать без инфы о авто. Укажи модель авто год,обьём двигателя,какой блок управления. Какую дашь инфу,такой и ответ будет. На машине приборка 1Z0 920 802G пин известен. Хочу поставить 1Z0 920 812B(с компом)- пин не известен. Приборки 2008 года. Есть шнурок vag k + can comander 1.4 Могу ли я им слить дампы? Из 2 дампов слепить один и залить обратно в щиток с компом? Получится? Или лучше сделать иммо офф, тогда где пробег запрятан? и будет ли гореть лампа с ключём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chek Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 В этих панелях вроде стоят процики Микронас в паре с EEPROM 24с32.Слепить один из двух дампов не получится.Лробег находится в 24с32 но он криптованный и связан с проциком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tedi10 Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 В этих панелях вроде стоят процики Микронас в паре с EEPROM 24с32.Слепить один из двух дампов не получится.Лробег находится в 24с32 но он криптованный и связан с проциком. А получится сделать иммо офф командером1.4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyBY Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) А получится сделать иммо офф командером1.4? Нет! Нужны танцы с паяльником. Изменено 16 сентября, 2010 пользователем SergeyBY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти