next Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) Вообще некоторые модули srs можно почистить VCM IDS . И по всей вероятности теперь вам он будет нужен - так как есть потеря кан - и сидит краш в BCM и потеря связи со щитком приборов ! вот вам - и придется проверять целосность этих модулей если шина кан не померла - проверьте напряжение на кан Изменено 30 января, 2013 пользователем next Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremr01 Опубликовано 30 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) спасибо ! И еще вопрос из-за скидывания клеммы это могло произойти или все таки это ланч? Завтра мы ее гоним к дилерам! Изменено 30 января, 2013 пользователем kremr01 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
next Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 спасибо ! И еще вопрос из-за скидывания клеммы это могло произойти или все таки это ланч? Завтра мы ее гоним к дилерам! как правило клеммы тут ни при чем ! может и ланч - а может и краш заблокировал - а может все вместе - в свежие машины я ланчем не лезу - зная что там есть корявые вещи - и когда они это поправят не известно - и по этому надо брать на каждую марку свой прибор ! а дилер вам может сказать - а может и не сказать в чем проблема была ! просите диагностическую карту после работы ! там думаю все будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виджар Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Извиняюсь, немного офф... в личку не могу написать. next, подскажи, плз, говоря о XTool, ты имел ввиду XTool for VCM? Интересно, а он почему косячит? Ладно Launch, но этот же работает с той же программой, что и VCM IDS. Получаются косяки в самом адаптере? Ну и вот он к примеру снес синхру, а восстановить не может? Он что, не делает того, что просит и пишет программа? Просто сейчас очень тяжело найти нормальный клон IDS. И я хотел взять уже этот XTool или от All Adapter аналогичное. Я так понимаю ты имел дело с этим XTool.... подскажи, стоит ли его все таки брать? Или очень косячный, и лучше все таки планомерно продолжать поиски нормального клона IDS VCM? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
next Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) Извиняюсь, немного офф... в личку не могу написать. next, подскажи, плз, говоря о XTool, ты имел ввиду XTool for VCM? Интересно, а он почему косячит? Ладно Launch, но этот же работает с той же программой, что и VCM IDS. Получаются косяки в самом адаптере? Ну и вот он к примеру снес синхру, а восстановить не может? Он что, не делает того, что просит и пишет программа? Просто сейчас очень тяжело найти нормальный клон IDS. И я хотел взять уже этот XTool или от All Adapter аналогичное. Я так понимаю ты имел дело с этим XTool.... подскажи, стоит ли его все таки брать? Или очень косячный, и лучше все таки планомерно продолжать поиски нормального клона IDS VCM? Спасибо! XTool это XTool а VCM это VCM . зависит от того что ты от XTool хочешь - All Adapter это тоже самое !привязка таже - если использовать как универсальную диагностику то его вполне хватит широкий диапазон авто - а если что то сложнее - то тут только VCM IDS для фордов и т.д а ускоглазые VCM IDS хорошо делают - только тоже есть нюансы - как температурный диапазон при - 5 уже не работает -греть надо китайцы что то не доделали что в XTool что в All Adapter Изменено 30 января, 2013 пользователем next Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremr01 Опубликовано 31 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Здравствуйте!!! Спасибо всем за участие! next 100% прав. убрали краш с srs очистили бсм от краша и все тачка завелась! вывод прост покупаем VCM IDS! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения