TaNTaL Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Приходит как-то Змей Горыныч пьяный домой, а жена ему с порога: «Ну-ка, дыхни!» В общем, глупая смерть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Находчивая Ксения ! Facebook.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vriant Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Решили русский, хохол и американец покорить высокую гору и найти сокровище на вершине, разбили лагерь у подножия горы, и договорились лазить по очереди.Первый полез русский, залез, а там сидит огромный йети и член салом натирает, увидел русского и отжарил его по полной.- Буду терпеть. Думает русский, а то засмеют.Спустился русский вниз и говорит:- Нет там никакого сокровища!Хохол думает:- Что то русский не договаривает, полезу я.Полез хохол, добрался до вершины, там опять йети салом хер натирает, хохла в охапку и давай жарить. Хохол тоже терпел. Спустился хохол, молчит, на русского смотрит и говорит американцу:- Нет там ничего, хочешь сам пойди посмотри.Полез американец, русский с хохлом переглядываются. Добрался до вершины американец, йети его хватает, американец как начнет орать. Русский не выдержал, и говорит хохлу:- Че он орет!? Мы же терпели!На что хохол ему отвечает:- Я когда спускался, сало у него спи..ил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey chip Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Поймал мужик золотую рыбку а она ему и говорит -вместо трех желаний теперь одно!!! Мужик,-хочу чтоб у меня все было -иди говорит у тебя все было!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crysiss Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Только русский человек начинает читать инструкцию, когда понимает: все, п@здец, сломал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djkr Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Звонок в дверь ! Стоит грузин с чемоданом. - Я по объявлению. - А вы объявление хорошо читали? Я там снизу написала, что издаю неприятные запахи. - У мэня нюх нету. - Ай заходи дорогой. Прошло три месяца и в одно прекрасное утро, он собирает чемодан, чтобы уйти. -Ты куда? - Эх нэмагу болше. - Дак ты же сказал, что нюха нету. Э-ээ глаза рэжет да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc.oleg Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Troyanus Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 -Ты что сегодня делаешь? - Ничего... - Ты же вчера это делал?! - Я не доделал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey chip Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Маньяк отравил деньги и пожертвовал в детский дом,погибло 5чиновников,2 мера,и один министр,ДЕТИ НЕ ПОСТРОДАЛИ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adept3000 Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 - Взял меня муж с собой на рыбалку. Узнала много новых названий рыб.В магазине такую рыбу почему-то не продают. Рыбу-п..длу, рыбу-суч..ру и рыбу-пи....раса поймать практически невозможно - она всегда срывается с крючка. А вот рыба-лапочка, рыба-умница и рыба-красава ловятся хорошо, но похожи на обычных карасей и плотву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex161_rus Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Лето. Жара. Мужик едет на велосипеде в гору. Поднялся на самый верх, а там мостик, и стоит посередине рыбак, рыбу рыбачит. Подходит он к рыбаку, не торопясь так, и спрашивает: — Че, мужик, рыбу ловишь? В ответ — тишина. Он снова: — Эй, мужик, рыбу ловишь? Снова тишина. — Эй, рыбу ловишь? Тишина. Плюнул мужик, поехал дальше. С горки. С ветерком. Спустился уже, вдруг сзади кто-то зовет его. Он оборачивается: стоит рыбак чего-то руками машет. Мужик руки в ноги и обратно. Еле поднялся на гору, устал жутко. Рыбак его и спрашивает: — Че, мужик, на велосипеде катаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProTV Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 — Регистратура?— Да.— Можно записаться на приём к урологу?— На полшестого?— Не ваше дело!.. Просто покраснел что-то... С раскрытым ртом слушает свою жену кандидат наук Цицерман, чтобы давление на барабанные перепонки снаружи и изнутри было одинаковым... Только мужчины и коты на генетическом уровне обладают умением с жутко деловым видом лежать на диване. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turkov-sergei Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 У меня жена страдает от алкоголизма... — Пьет?! — Нет, я пью, она страдает... Девочка и парень на свидании: — Сделаешь мне мин@т?! — Давай в следующий раз.. — Почему???! — Нууууу:. Я не очень хорошо умею: — Хуясе! А к следующему разу где научишься???? Одесса. Старый еврей забегает в кабинет уролога, снимает нижнее белье и кричит, показывая на причинное место: — Доктор, ну шо мне с этим делать?! Вы посмотрите — маленький, сморщенный, висит! Шо делать?! Доктор грустно: — Шо делать... Донашивать... anekdotov.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turkov-sergei Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Вовочка сидит на уроке и щелкает шариковой ручкой. Учительница делает ему замечание: — Вовочка, чем это ты занимаешься? Ты нам мешаешь. — Да вот, Марья Ивановна, не пойму: ручка женского рода, стержень мужского, а почему же у них детей нет? — Немедленно встань и отправляйся за отцом! Вовочка приходит домой и говорит отцу, что того вызывают в школу. — А в чем дело? — интересуется отец. — Да вот спросил Марью Ивановну: ручка мужского рода, стержень женского, а детей почему-то нет! Отец разобрал ручку, посмотрел и отвечает: — Ну и дурные же у тебя учителя — здесь же спираль стоит! Посетитель в частной аптеке рассматривает баночки с лекарствами. К нему подходит женщина в белом халате: — Я могу помочь Вам? — Я хотел бы видеть фармацевта. — Я — фармацевт, и моя сестра — тоже. Это наша аптека. — Хорошо... Я уверен, Вы можете мне помочь. У меня эрекция длится уже вторую неделю. Никак не могу избавиться... Что Вы можете мне предложить? — Это — довольно необычная проблема. Я должна посоветоваться с сестрой, — уходит в подсобку и возвращается через минуту — как насчет $5000 в месяц и половины бизнеса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turkov-sergei Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Мужик поймал такси. Удобно устроился на заднем сидении и расслабился под тихую приятную музыку. Через некоторое время трогает водителя за плечо. Водитель с диким криком бросает руль и врезается в дерево. Мужик, матерясь, ощупывает шишки, отряхивает с себя осколки стекла и всякий мусор. Водила извиняется: — Извини, брат! Третий день на такси работаю, а до этого пятнадцать лет КАТАФАЛК ВОДИЛ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infineon Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Приехал белый человек в Африку. Идет по дороге, видит местного: Как Вы тут время проводите? - Ты, что тут в первый раз? В оперу ходим! Пошел белый в оперу. Подходит к кассе, протягивает деньги. - Ты, что тут в первый раз? Белым бесплатно! Заходит в зал. уселся, вокруг одни негры. - Ты, что тут в первый раз? Белые только на балконе сидят! Поднялся на балкон, смотрит оперу. Захотел в туалет. Спрашивает у соседа: Где тут туалет? - Ты, что тут в первый раз? Белые писают прямо отсюда! Стоит, ссыт вниз. Снизу голос: - Ты, что тут в первый раз? Разбрызгивать надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пилигрим Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Вызвали родителей Вовочки в школу. Директриса поднимает его и говорит:- Ну давай, рассказывай, чем ты вчера занимался в походе?Вовочка: - Я сразу хочу всех предупредить, что не нужно судить о людях в меру своей испорченности.Директор: - Вова! Расскажи всем, что ты творил в походе!Вовочка: - Хорошо. Я восхищался гармонией человека с природой, размышлял об основах мироздания, о чистоте помыслов каждого индивидуума, который вырвался из объятий каменных джунглей…Марья Ивановна: - Вовочка, прекратить поясничать! Ты разглядывал голых деревенских девушек, купающихся в озере!Вовочка: - Ну я же говорил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пилигрим Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Прохожий говорит Вовочке:— Хотелось бы мне иметь такого же сынишку, как ты. Как думаешь, твой отец не продаст мне тебя?— Продать-то он не продаст. Но вы можете отвести его к своей жене, и они вам сделают точно такого! Приезжаем как-то на вызов. Все, как обычно, пригласили в комнату к больному, врач решил присесть в кресло, чтобы достать из сумки стетоскоп и аппарат для измерения давления... И, в этот самый момент, с кресла, из-под задницы врача, пулей вылетает кот! Пробегает по ковру на стене, прыгает через телевизор и молниеносно исчезает под кроватью. Больной даже подскочил на кровати, все обитатели квартиры в неподдельном шоке тупо смотрят на врача! Врач смущенно: — Извините, я его просто не заметил. . Хозяйка квартиры: — Мы думали, что наш кот совсем не ходит, уже третий год его в туалет на руках носим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infineon Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 В школу пришла новая учительница и начала знакомиться с детьми: — Тебя как зовут? — Петя Синицын. — А тебя? — Маша Петрова. — А ты, за последней партой, как тебя зовут? — (тонким и тихим голосом) Пися Камушкин. — Как? — (также) Пися Камушкин. — Hу-ка встань и скажи по-мужски! — (поднимается и орет) Х@Й БУЛЫЖHИКОВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasten Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Знакомство в первый день в школе в Лондоне:"Ахмед Аль Шерайя ..." здесь"Мустафа Аль Шерайя ..." здесь"Фатима Эль Биндири ..." здесь "Али Акма Шабиб ..." здесь"Эли Сан Аль-Эн ..." Нет ответа. "Эли Сан Аль-Эн?"Маленькая девочка сзади поднимается и кричит: "Ради Бога, нужно произносить Элисон Ален!" Когда в стране коррупции нет — микролитражки мчат по хайвеям. Когда коррупция — Бентли тащатся по бездорожью. Все просто, брат. anekdotov.net — Ты чего такая заведенная? — Это все муж... Говорит мне вчера вечером — пойдем в парк! Ну, я все, как полагается: каблучищи, сарафан и без трусов... Пришли в парк — а он на турнике подтянулся и домой пошли... anekdotov.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти