ALEX Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Встречает кошка гнома. Спрашивает: - Ты кто? - Я - гном. Пакостю людям, порчу вещи, ору по ночам, спать не даю. А ты? Кошка задумалась... . - Тогда я тоже гном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Утро 9-го марта. Девушка: - Блин, вот это вчера напилась! Ничего не помню... Кажется и парень у меня был. . , - смотрит на разбросанные вещи - И секс у нас был. . , - смотрит на пол - И месячные пошли... Парень: - Чёрт, вот это вчера нажрался! Ничерта не помню... Кажется и девушка у меня была. . , - смотрит вниз - И я её изнасиловал. . , - смотрит на руки - И убил. . , - смотрит в зеркало - И съел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Полицейский инспектор дорожного регулирования - это ещё цветочки. Вот Полицейский Инспектор Дорожного Общественного Регулирования и Автомобильного Страхования... это что-то! Фантазия народа на эту свежую тему поистине неисчерпаема! Чего только не насочиняли! Сеть ломится от аббревиатур.. Вот подборочка вариантов : Теперь в России полиция! Запоминаем: Полицейский инспектор дорожного и общественного контроля (ПИДОК),полицейское управление патрульно-постовой службы(ПУППС),отдел полиции соблюдения общественного спокойствия (ОПСОС), полицейский инспектор защиты детства и юношества (ПИЗДЮН), полицейский инспектор службы контроля за автотранспортом (ПИСКА), полицейский инспектор дорожного регулирования (ПИДР), полицейская дорожно-регулировочная служба (ПДРС), участковые будут называться Сотрудники участковой квартальной инспекции (СУКИ), вместо ГАИ-государственная единая инспекция(ГЕИ),и еще не повезло Железнодорожному отделению полиции... Где ты работаешь? В ЖОПе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samdel Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Идет процесс по изнасилованию женщины маленьким мальчиком. В защиту вступается мама мальчика. Поднимает, ставит его на стол и говорит: - Граждане судьи, ну как этот мальчик мог изнасиловать эту БОЛЬШУЮ ТЁТЮ. снимает у него штаны: - Ну скажите как он мог вот таким , вот таким, вот таким... маленьким.... мальчик наклоняется к маме и говорит: - Маманя, хватить писю телебонить, ато плоцес плаиглаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZLOYY Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 жена спрашивает у мужа,дорогой,а что ты мне подаришь на 8 марта?муж отвечает.тот-же нех........я что и ты мне на 23 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZLOYY Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 муж возвращается с командировки и застает свою жену в окружении нескольких мужиков,спрашивает это кто?жена в ответ.это члены моего кружка. на следующий день жена возвращается и застает мужа в аналогичной ситуации задает тот-же вопрос,муж отвечает,а это кружки моего члена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ewgen227 Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 МАМА ПИШЕТ СЫНУ В ТЮРЬМУ:'СЫНОК КАК ТЕБЯ ПОСАДИЛИ СИЛ НЕТ, НЕКОМУ ПОМОГАТЬ ПО ХОЗЯЙСТВУ- ОГОРОД НЕ ВСКОПАННЫЙ, КАРТОШКА НЕ ПОСАЖЕНА, ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ' СЫН ПИШЕТ ОТВЕТ:'МАМА В ОГОРОДЕ НЕ КОПАЙСЯ, НАКОПАЕШЬ ТАКОГО ЧТО И ТЕБЯ ПОСАДЯТ, И МНЕ СРОК ДОБАВЯТ' МАМА ОПЯТЬ ПИШЕТ СЫНУ: СЫНОК КАК ПРИШЛО ТВОЁ ПИСЬМО, ПРИЕХАЛИ МУСОРА ПЕРЕКОПАЛИ ВЕСЬ ОГОРОД, НИЧЕГО НЕ НАШЛИ- УЕХАЛИ ЗЛЫЕ ' СЫН ПИШЕТ:'МАМА ЧЕМ МОГ, ТЕМ ПОМОГ. КАРТОШКУ САЖАЙТЕ САМИ'!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ewgen227 Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Благодаря рекламе мы узнали что: 1. Каждая девушка в ярком платье носит с собой в сумочке двухлитровый Vanish. 2. Люди, живущие в огромных, хорошо обставленных квартирах, питаются лапшой «Роллтон». 3. Пора создавать купюру номиналом 99 рублей. 4. У хорошей хозяйки всегда грязный кафель в ванной, ржавые краны, кухонные плиты и унитазы. 5. Бобры, обкурившиеся альпийской травой, катаются на медведях. 6. В морозильнике может поселиться огромный говорящий пельмень. 7. Наша главная проблема — перхоть. 8. Если два маленьких ребенка намеренно пачкают ненавистную белую рубашку, то придет не отец с пачкой п**лей, а тётя с порошком. 9. Мозг периодически ходит к Желудку в гости. 10. Люди могут разговаривать с маргарином Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radmil Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Случай в армянском детском саду. Воспитатель: - Дэти ешьте! - Нээ!!! - За маму?! - Нээ!!! - За папу?! - Нээ!!! - Хм...О,за прекрасных дам!!! - Ваах!!!... Чам-чам-чам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radmil Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Грузин в кассе: - Я хочу, билят, минет! - Что!!!??? -Вах! Не так сказал! Я хочу минят,билет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radmil Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 - Знаешь дорогой,за всю мою жизнь у меня было только два настоящих мужчины! - А кто второй? - Да собственно,и первого то не знаешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radmil Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Жена поздно вечером просит мужа: - Дорогой, ты бы не мог уложить ребенка? - Конечно, одним ударом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radmil Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Бабушка спрашивает у внука: - Вовочка, а кто научил тебя ругаться матом? - ...мама! - А маму кто? - ...ее мама! - Это она конечно пи..ит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rion Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Грузин в Москве едет на такси: - Вах, слуш! Какой водитель! Какой мастер! Вай-Вай! Слуш, какая у тебя зарплата? Водитель: - Ну-у, 500 в месяц выходит. Грузин: - Поехали ко мне в Тбилис. Будешь только меня возить. Платить буду 2000! Едут по Тбилиси. Грузин: - Здэсь налево. Водитель: - Здесь же знак «Только прямо» Грузин: - Ай! Я здэсь 40 лет живу. Налево! Сразу за поворотом поджидает «продавец полосатых палочек». Водитель: - Ну все. Приехали. Грузин: - Ты сиди в машине, я все улажу. Подходит к менту, что-то говорит, размахивая руками, после чего мент берет под козырек и отпускает их. Водитель: - Что ты ему сказал? Грузин: - Я ему говорю «Ты знаешь, что у меня водитель 5 лет в самой Москве таксистом отработал? Ты что, собираешься его правилам учить?» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rion Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Остонавливает ГАИшник водителя,видит,что тот поддатый и говорит: -Водитель, Вы пъяны! -Нет! – отвечает водитель, а сам еле на ногах стоит. -ГАИшник протягивает трубку и говорит: -Дыхни! Водитель дыхнул, а запаха нет. Тогда ГАИшник говорит: -Мужик, расскажи в чём секрет? Я тебе 50 долларов дам! -А я клизму в задницу вставил, и запаха нет и в дуплет! На что ГАИшник ему отвечает: -Мужик, я тебе ещё 50 долларов дам, ты только никому не говори, а то нас заставят задницу нюхать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rion Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Юный ментенок первый день заступает на пост… Пришел, его встречает зубр, махровый старый гаишник: - Пост классный. Денег море. Работай, без хлеба не останешься! И уходит домой, после смены, через сутки приходит менять молодого: - Hу как? Много наработал-то? - Да какой там хрен «наработал»…. Обедать и то на свои ходил… - Э-э-э, сынок, работать не умеешь. Вот смотри как надо. Достает из кармана презерватив, взмахивает палочкой, останавливается грузовик: - Дыши в трубку. - Фу-у-у… - Так…. Пъяный……, едем на экспертизу. - Hу…, это…., начальник…, родной, отпусти, денег дам… (дает) - Проезжай. Взмах палочкой, тормозит следующая машина: - Дыши в трубку. Ф-ф-ф-у-у-у. - Так…. Реакция на алкоголь имеется, едем на экспертизу. - Командир, прости ради бога, не погуби, вот лучше денег возьми. - Проезжай… Взмах палочкой. - Дыши в трубку. - А чего ты мне презерватив-то суешь? - Трезвый. Проезжай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
episcop Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Аська. Парень - девушке: - У тебя машина есть? - Есть. - Дашь мне вечером? - Дам. А про машину зачем спрашивал?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eclipze Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Дама заходит в автосалон Лексус, и сразу видит машину своей мечты. Она подходит к машине, открывает дверцу, ощупывает кожаные сиденья, и в этот момент случайно пукает. Она быстро оглядывается вокруг, надеясь, что сзади никого нет, и, как назло, сзади нее уже стоит менеджер. - Чем я могу вам помочь, мадам? - спрашивает он. Смущенная дама отвечает: - Я бы хотела узнать цену этой машины. Менеджер говорит, улыбаясь: - Мадам, если вы пукнули, всего лишь прикоснувшись к машине, то вы усретесь, услышав ее цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eclipze Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Владелец вернулся к своей машине и обнаружил, что весь передок у нее разворочен, а машина, что ее стукнула, исчезла. Сокрушенно качая головой, он увидел под щеткой дворника записку и обрадовался. В записке было написано: "За мной сейчас наблюдают десятки людей, думая, что я сообщаю вам свою фамилию, адрес и номер телефона. Но они явно ошибаются". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex1975 Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Ранее утро: мужик забегает в бар. Бармену: 200 водки, хлопнул ещё говорит 200. Бармен участливо спрашивает, что случилось. Мужик отвечает да миньет сегодня первый раз попробывал. Бармен: мужик так шампанского тогда надо!!!!! Нет отвечает мужик эту гадость шампанским не запьёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти