MAS-234 Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Маршрутка почти полная.На остановке заходит парень.Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу 1 рубль.Рубль выскальзывает из рук и падает под сиденье бабушкам.Парень наклоняется,пытается найти сдачу и ,неожиданно, громко пукает.В маршрутке -тихий смех,хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может,это над ней смеются? Тут бабушки , покатываясь от смеха,начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек....Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты ,закуривает,приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк,обращается к бабушкам:"Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель,поняв,что он сказал,вываливается из кабины ,пританцовывая и угорая. Эта-же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели , места заняты... Водила завел машину...Тут дверь открывает бабка...И тут-же спрашивает у водилы:"Милок,у тебя конец Сахарный ?".По маршрутке прошло легкое хихиканье....Водила не долго думая ответил: "Не знаю ,не пробовал!".По маршрутке прошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взором салон поняла, что свободных мест нету.....И протягивая 10 рублей водиле сказала: "Возьми меня стоя! " Водила вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gladiatorll Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Стоит мужик у дороги, голосует, останавливается такси, он садится. Едут, мужик говорит таксисту: - Слушай, можно, я тоже порулю? - ??? - А у меня руль есть! Достает из портфеля руль и начинает его вертеть синхронно с таксистом. Рядом в правом ряду едет машина, из нее смотрит совершенно офигевший водитель. Еще бы, едут двое, и оба крутят рули. Вдруг мужик резко крутит свой руль вправо, водитель шарахается вправо и налетает на столб. Таксист: - Ты что делаешь? - Да со мной вчера так же пошутили, один руль остался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выбор Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Проводница пересекающего границу поезда подходит к начальнику поезда и говорит: -Таможенники в моем вагоне вскрыли обшивку и обнаружили контрабандную красную икру! Что делать? - Дай им 10 банок. - Давала. Не берут. - Предложи им 100 баксов. - Предлагала. Не берут. - Заведи их в свое купе и предложи себя. - Заводила. Не хотят. - Тогда гони их на х...й. Это не таможенники.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Парня знакомят с будущей невестой. Спрашивают: - Нравится? - Да не знаю... Вот если бы разделась... Пошептались, уговорили. Девушка сняла одежду. - Ну как? - Нет, не подходит. - A в чем дело?! - Глаза у неё не ласковые.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выбор Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Едет новый русский на мерсе по трассе с приличной скоростью. Вдруг обгоняет его мужичок на маленькой красной машинке, с открытым верхом. Ну новый русский (НР) выжимает из мерса все что может, догоняет мужичка (М), опускает стекло на окне и орет: НР: Мужик! А что у тебя за машина!!??? М: Неее знаааюююю!!!!! НР: А сам то ты откуда!!??? М: С аааамерииканских гооорок!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выбор Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Засорился у одной тетеньки унитаз. Она вызывает сантехника. Приходит сантехник, обхватывает унитаз губами и ВСАСЫВАЕТ в себя. Потом выплевывает все на пол. В луже на полу лежит маленькая, скрючившееся девочка. Показывая на нее рукой сантехник говорит:"Вот ПРИЧИНА засора!". На что девочка хрипом отвечает:"Я не причина засора, я этажом ниже писала." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выбор Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Из программы радиостанции : - В. В. Путин передаёт привет своему коллеге М. Саакашвили и просит поставить для него песню: . К сожалению, мы не смогли найти в нашем архиве такой песни, но с удовольствием прочитаем её название ещё раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выбор Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Московская мэрия утвердила план строительства последнего, 27-го кольца вокруг Москвы. Кольцо пройдет через Мурманск, Екатеринбург, Астрахань и позволит избавить от пробок основные магистрали столицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leroy Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Звоню в больницу. Нaбирaю номер. Приятный женский голос: - Слушaю вaс. - Здрaвствуйте, это регистрaтурa? - Это морг. - М-м-м, извините, пожaлуй, мне к вaм еще рaно… Тот же приятный голос: - Ничего стрaшного, мы подождем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leroy Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 ОБЪЯВЛЕНИЕ (в сельском клубе). Лекция "Все виды любви" В скобкaх приписaно: " С покaзом цветных слaйдов". Вечером нaроду в клубе – не продохнуть. Вышел лектор. - Любовь, товaрищи бывaет рaзнaя. Если женщинa любит женщину, это - лесбийскaя любовь. Нaрод кричит: - Слaйды дaвaй!!! Лектор продолжaет: - Если мужчинa любит мужчину, то это - гомосексуaлизм. Нaрод сновa: - Слaйды дaвaй!!! - А есть, товaрищи, любовь, которaя превыше всего. Это - любовь к Родине! Вот теперь и слaйды посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выбор Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Встречаются в бане два члена. Один другому: - Как поживаешь? - Да как, спокойно, размеренно раза два в неделю. А ты как? - Да как, ночь, день - вставай и работай! Совсем хозяин загoнял. - Плохо дело, а ты не вставать пробoвал? - Пробoвал. Чуть не съели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выбор Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Вовочка заходит в школу. Опрятный, в костюме. Не опоздал. Вежливо поздоровался с гардеробщицей. В руках - портфель, в нем учебники. Заходит в класс. Удивленный шепот: "Смотри, Вовочка идет! Надо же, не матерится!" и т. п. Вовочка, увидев учительницу: "Здравствуйте, Марья Ивановна!" Марья Ивановна, шарахаясь: "Вовочка! Пошел на х%й!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GitlerV Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Пятиминутка врачей-наркологов, начавшаяся в 08:00, закончилась ровно в 08:05. Следующего дня. В вытрезвителе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GitlerV Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Решил один раз придти в понедельник на работу, как на праздник, - пьяный, с цветами, шампанским и тортом. И можно подумать, что обрадовались. Уволили в тот же день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GitlerV Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 -С прaздником всех! - С кaким? - С днем инвaлидa! - Почему Всех? - Ну вот, ты, квaртиру можешь себе позволить купить? - Нет. - А мaшину кaкaя нрaвится? - Нет? - Почему? - Возможностей не хвaтaет. - Ну тaк вот сегодня день людей с огрaниченными возможностями. С прaздником тебя стрaнa. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выбор Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Парень с девушкой гуляют по парку, и вдруг парню приспичило по-маленькому. Он попросил прощения, отбежал к канаве, начал справлять свою нужду. Из канавы голос: - Ты что, не видишь, куда ссышь? - Тише, я с девушкой. - А я что, с бревном, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pers287 Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 -Алло, в вашем банке можно получить кредит на покупку автомобиля? -Можно. Срок погашения-один год. -А под честное слово? -Без проблем... -Извините, а если я не верну вовремя? -Вам будет стыдно перед Всевышним, когда предстанете. -Это когда ещё будет... -Вот если через год не вернёте, то на следующий день предстанете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жека740 Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Идут по дороге: Белоснежка, Дюймовочка и баба Яга. Белоснежка говорит:-"Я самая красивая" Дюймовочка говорит:-"Я самая маленькая" А баба Яга говорит:-" А я самая злая, коварная и изворотливая" Видят возле дороги стоит дом правды . Зашла в него Белоснежка, выходит плачет. Оказывается я не самая красивая, красивей меня спящая красавица. Зашла Дюймовочка, Выходит плачет - Я не самая маленькая, меньше меня мальчик с пальчик. Зашла б.Яга. Вышла, ногами топает, волосы на себе рвёт и кричит:-"БЛ@ДЬ, КТО ТАКАЯ ТИМОШЕНКО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жека740 Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 B банк входит потрепанный мужичонка. К нему подходит очаровательная служащая: - Что вам угодно? - Могу я сделать вклад в вашем ебаном банке? - Как вы можете?! Вы же в банке! - Вот я и хочу сделать ебаный вклад в этом сраном банке! - Я позову управляющего! - Нахуй управляющего! Мне надо сделать йобаный вклад! Барышня убегает, через пару секунд появляется управляющий: - В чем дело? - Я выиграл 300 сраных миллионов долларов в йебучую лотерею. И хочу положить эту хуеву гору денег в ваш сраный банк! - И эта пизда не захотела вам помочь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выбор Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Уважаемая дирекция Мосфильма, пишут Вам сисадмин Стёпа и автолюбитель с двадцатилетним стажем, Дормидонт. В последние время мы заметили в отечественной киноиндустрии отрадную тенденцию. Стоило только выпустить сериал "Мастер и Маргарита", как наши сограждане стали читать одноименный роман Михаила Булгакова. Затем был снят сериал "В круге первом" и общественность обратилась к творчеству Солженицына. И уж совсем никого не удивило, что после выхода сериала "Доктор Живаго" у народа проснулся интерес к Пастернаку. Так вот, уважаемая дирекция... Не затруднит ли Вас экранизировать книги "Основы работы с Windows" и "Правила дорожного движения"? Может тогда, хоть кто-то начнет их читать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти